[心得] 其實我坐在B1~_~...

看板X-Japan作者 (歸蝶姬)時間15年前 (2009/05/31 03:03), 編輯推噓9(907)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我坐B1,但票是329那天就買的 十年前我聽到XJAPAN的音樂時,他們就已經解散了 十年後終於有機會看到他們登台,當然在售票的第一時間就跟大家一起搶購 但是因為同行的朋友捨不得多花一千元,所以搶了夾在兩塊A區旁的B1單號區 也是由於那時看位置圖,左邊花道一直拉到B1跟A2區前面,才買了B1前面的位子 前一兩個禮拜,看到A1區還有位置,而B1區空空然 本來想說,要不要乾脆貼點錢換A1區,結果想想還是算了 今天到了現場,找到自己在B1的位子,覺得其實離舞台並沒想像那麼遠 而且離相差一千元的A2區真的只有沒幾公分的一小條走道之遠 周圍的其他B1觀眾,我相信他們真的也是粉絲 有人在手臂上畫了「X」的字樣,有人穿了婚紗, 有人對每一首歌都朗朗上口且都能跟著大聲唱, 還有人高呼被介紹到的成員的名字並尖叫, B1區並不是每個人都是令人想打爆的西瓜啊Q_Q(看到前面有推文這樣寫) 不過看到後來也真的是有些小不滿意 中場休息(?)時間,各區塊都開始玩波浪舞 在A1與B1區中間有人高呼等一下波浪從前面傳來再直接從後面傳回去(或是後傳前去?) 但是喊了半天最後面都沒動靜,連B1前幾排都還往後看到底是怎麼回事...... 人家在喊都沒動靜,這樣好尷尬 A2區那邊有個情況好糟糕,就是站在椅子上看 坐位在後面而無法看清前面表演固然很痛苦,但站在椅子上擋人視線更糟 當yoshiki在鋼琴solo時,應該是日方人員就一直比手勢要大家「sit down」 絕大部份的人都坐下,A2還是有人站在那裡= = 後來好像B1跟A2前面有攝影機經過要拍攝觀眾畫面吧 感覺有在A2前面停下來一陣子,不知是否在拍站在椅子上的奇觀? 還有開瓶喝氣泡飲料的聲音,不管是喝汽水或啤酒 總之有聽到好幾次「ㄘ~~~」這類開氣泡飲料瓶的聲音,感覺好糟 至於拍照,好像各區都有這樣的行為 之前我在板上看到說有規定不可拍照,要檢查有無攝影器材 所以很乖的沒帶相機,帶了手機也丟在包包沒拿出來 沒想到現場內還不少人在那裡拍照,真是丟人現眼 別人是雙手高舉螢光棒揮舞,那些人是高舉手機相機狂拍,真的很糟糕 而且還沒有保安在管的= =(那禁止拍攝是說好玩的嗎) 當然我也承認,雖然我喜歡XJAPAN的歌,但畢竟有點年紀了 不管尖叫還是XJUMP都不能跟年輕人比,站久了也腰酸背痛... 可能表現不比別人熱情,但當TOSHI要大家跟著一起大聲唱時,我還是會跟著唱的 看到舞台上播出HIDE從前的回憶片段,也很感傷啊 誰說B1都是沒興趣的觀眾呢? TOSHI一開始讓成員用中文打招呼時,PATA說的我還真聽不懂 回來看板才知道他說的是「哩赫哩赫」XDDD 是說看到TOSHI拉著穿婚紗的YOSHIKI跑出來時真的超驚訝的 (更驚訝的是YOSHIKI現場就把婚紗扯了丟到觀眾席去XD) TOSHI那時喊的是「Happy Wedding」嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.190.41

05/31 03:05, , 1F
有聽到疑似happy wedding +1

05/31 03:05, , 2F
對 是HAPPY WEDDING

05/31 03:06, , 3F
我在A2,我也不想站這麼高,有看DVD的也知道,日本沒有這種情形

05/31 03:07, , 4F
尤其站在椅子上X-Jump要怎麼跳?X這首歌一開始,我寧可跑到鷹

05/31 03:07, , 5F
架後方,站在地上跳,這才是真正的X-Jump阿

05/31 03:08, , 6F
是HAPPY WEDDING!

05/31 03:10, , 7F
開唱一段時間,有人才要進場,結果還踩著椅子進到中間

05/31 03:11, , 8F
椅子都變走道了...感覺不太舒服啊

05/31 03:13, , 9F
B1區+1 前面還有個人一直站著 死都不下來的...

05/31 03:21, , 10F
當初真的很想衝到前面去把他踹下來....

05/31 03:21, , 11F
考慮到旁邊有警察怕鬧大所以作罷....

05/31 03:23, , 12F
B1+1 我不是西瓜..

05/31 03:24, , 13F
抱歉 好像是我寫的Q_Q

05/31 13:52, , 14F
那些站再椅子上的人實在是太沒品了,我很想狠狠的把他們扯

05/31 13:54, , 15F
下來,還有那些錄影的更是丟臉,人家日本FAN都不會這樣做

06/01 01:20, , 16F
樓上,日fan 也照拍歐