Re: [心得] 拋妻棄子的下場

看板X-Japan作者 (Rusty Nail)時間15年前 (2009/05/31 01:12), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《loveyoshiki (我做人很實在說話很機歪)》之銘言: : 就是被反鎖在家門外,這下子只好睡網咖。 : 節省了將近兩個月的吃飯與公關費用,花了5千買了特a1區的票, : 到現在我還不敢跟老婆說,只怕所剩不多的零用金繼續被扣下去。 : 回想認識 X ,那年是1994年,我17歲,煞到X,開始我漫長的X人生, : 因為崇拜Yoshiki,自願跑去學打鼓, : 因為瘋狂愛上X,就算唱copy歌也只唱他們的歌。 : 從我還是個春風少年到現在已經是一個小鬼的爹了,我對X的熱情與感動依然不減。 : 等了十幾年,終於在今夜盼到他們來台灣, : 等了十幾年,終於可以在台灣跳 X jump, : 等了十幾年,終於可以把X的感動化為吶喊, : 等了十幾年,終於可以把對Hide的不捨化為淚痕留在臉上, : 等了十幾年,即使欺騙妻子晚上要去公司加班也在所不惜。 : 等了十幾年,即便當初一起組團的兄弟都沒空放我一人去,我還是要參加。 : 記得自2001年最疼我的阿祖過世之後我就不曾再哭過, : 今夜,我沒有特意克制自己,讓眼淚順著我的臉龐和著感動一起滴下。 : 今夜,我把手機丟在車子上,讓妻子的嘮叨與兒子的哭聲消失在耳邊。 : 今夜,我放聲嘶吼放膽跳躍,讓沙啞的嗓子與酸痛的大腿陪我在網咖。 : 今夜,無論我會是個怎樣爛的丈夫,多不負責的老爸,我都無所謂, : 因為這是我年輕的夢,一生的願望, : 就在今夜,我彷彿回到了那個年輕時的我,X-Japan 一生懸命。 : 就在今夜,很高興可以跟各位一同見證歷史。 : We are X : =============================題外話=========================== : 感謝坐在特A1區53排的同學贊助我4張衛生紙,希望哭的亂七八糟的大叔沒有嚇到你們 : 烏鴉 shown 阿文 我知道你們會來這裡看板,希望以後你們不要在我面前自稱X迷。 : 你們這三個沒義氣的臭俗仔。 大叔 你這樣讓我想到 Mr.children的那手kurumi的mv 好羨慕你阿 雖然我才26歲 卻沒了你的那種勇氣 報告跟考試 就讓我從小高二到現在10年的願望給破滅了 當手機那頭傳來ENDLESS RAIN的大合唱 聽沒兩句就已經飆淚了 心裡面告訴自己 這就是長大的代價吧 到現在看到大叔 我只知道 THAT"S bullshit 只是逃避的藉口 大叔 我好崇拜你喔!!!!!!!!!!! ps 今天跟本都做不下去嘛 wtf! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.123.94

05/31 01:13, , 1F
我聽到Rusty Nail的前奏 我就超後悔沒去看演唱會 T_T

05/31 01:14, , 2F
等看到dvd你們會更後悔沒去!!!! 今天真的很棒!!!

05/31 01:16, , 3F
超棒的啦

05/31 01:17, , 4F
kurumi也是每看必哭

05/31 06:26, , 5F
推 Mr.Children~~希望他們也快來...