[心得] 關於退票 最新詢問內容

看板X-Japan作者 (K隆軍地球先鋒部隊隊長)時間15年前 (2009/03/29 19:17), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛打電話去客服問了 並不是一定要取消所有訂票 而是你如果是一次訂五張 那你取消就只能全部五張砍掉 那是算在一筆的訂單內 那如果你跟我一樣是 因為網頁系統的關係 手殘多訂了一次 客服小姐是說 是算成兩筆訂單 所以你可以取消任一筆訂單 我跟客服確認過我的FAX他有收到 然後也確認我的是兩筆訂單了 客服方面是說沒問題 幫我取消掉其中一筆 我問了非常多次 我是不是可以取消一筆 且保留另外一筆 客服都說沒問題 且不需要再做其他動作了(像是e-mail 電話 等等) 應該就這樣吧 我稍微問到的一些情況 希望可以對某些人有幫助囉~~~ -- t a ◥███◣╮ ╭══╮ ╭═══███ theanswer3 t a h n ◤ █╰══╯ ╰═╯ █ ◢█◣ \ h n e s █▌◢█ ◢ ◢ ◢ ◢█◣ █ ◥◣◥ ██◣ ╲ ̄e s w ███◤ █◢█ █ █▌█ █ ◣◥◣ ▆ █ w e █▌ ◥◤◥ █ ◥█◤ █ ◥█◤ ██◤ < \ ║ e r 3╰════════◆◤═══◆◤══════════════╯ r 3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.208.87

03/29 19:19, , 1F
退票手續費到底是多少阿 囧?

03/29 19:20, , 2F
板上其他問到的結果是 今天九點以前退就不收手續費

03/29 19:23, , 3F
可以查"消費資料查詢"的"訂單編號",訂單編號一樣的就是同一

03/29 19:23, , 4F
筆,會一起被取消。如果編號不同那就是多筆訂單可分開了

03/29 19:27, , 5F
我訂單編號是一樣的耶

03/29 19:27, , 6F
但是我只想取消一張,已經傳真了

03/29 19:28, , 7F
現在該怎麼辦,會不會整筆被消掉= =

03/29 19:28, , 8F
雖然是一樣,但是兩張票是不同區的........

03/29 19:29, , 9F
那大概都算一筆 你趕快打去客服跟他說你不要取消整筆

03/29 19:34, , 10F
問了,是同一筆,取消的話是全部取消

03/29 19:34, , 11F
結果就叫他不要取消了= =,機車,浪費我的傳真費

03/29 19:36, , 12F
這不是機車吧..信用卡交易本來就是這樣的東西= =

11/13 07:36, , 13F
板上其他問到的結果是 https://daxiv.com