Re: [閒聊] 版上有哪些人也是台大的X飯呢?

看板X-Japan作者 (達叔)時間15年前 (2009/03/28 22:48), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有鑑於台大同學人數比我想像中多了不少!! (先喊一次We are X!!!哈) 多到快可以辦版聚了= = 但一來感到自己輩份不足 二來最近課業繁重 所以不大可能搞定20多個人的時間 因為... 也不大可能只是為了讓我們自己同校的飯間自high 而佔用這裡太多版面來repo之類的吧 但另一方面 既然自己po了這種文 好像也不能啥都不做就潛水回去...... 所以呢 折衷辦法 目前是想說讓大家至少能先有彼此的MSN? 至少是讓有想彼此交流的人啦 婀 我想到的方法是 有意願的人 可以先寄站內信把MSN給我 我找個時間把大家都加進會議室 有想加其他同好MSN的人 就可很方便的一次在會議室中 把所有成員全加進去之類的 當然弱有人要當場揪任何事情就自由發揮吧 以上是拙見= = 有更好的意見歡迎提出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.205.44

03/29 01:18, , 1F
不是台大卻離台大很近的可以嗎(最好很近

03/29 02:33, , 2F
kirsten0114@hotmail.com

03/29 04:04, , 3F
離台大很近的122的可以跟嗎 一個人 囧

03/29 09:26, , 4F
離台大很近+1