Re: [閒聊] 能說甚麼呢.....

看板X-Japan作者 (貢丸龍)時間15年前 (2009/01/09 18:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《xzbeno (xzbneo)》之銘言: : ※ 引述《maicha (勾謀勾謀NO~)》之銘言: : : 還能說甚麼 : : 只能說 : : 版標要改改了 : : @@ : : 到底要等到甚麼時候呀(((((((((( : 一整個無言…… :  是呀,到底要等到什麼時侯呀!!!!!(雖然已經等了10年多) :  本來2月14日如期的話, : 我至少還可以拖著5個月大的身孕去 : 現在很怕到時在我生產、坐月子時宣佈又可以公演了=.=||| : 屆時真的欲苦無淚了 : PS 萬年潛水員一枚,已經六、七年沒上BBS po文,有點不能習慣^^ 原本已經約了我喜歡的女的一起去了! 但是現在我的信用被X JAPAN破壞掉了! 也不能怪他們啊! 哀~以為情人節終於不是自己一個人過了!! 我原本的計畫也毀了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.165.11

01/09 18:23, , 1F
換B計畫繼續衝阿 到時候你就是帶著"閃光"出現了!

01/09 18:25, , 2F
改去看Daniel Powter吧(誤) XD

01/09 19:02, , 3F
這有必要再發一篇嘛= =?+之前幾篇的推文就有人說了...

01/09 22:54, , 4F
就是我 我們是同伴(拍拍)