Re: [閒聊] 深夜的全家

看板X-Japan作者 (小A)時間15年前 (2008/11/13 01:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
那我也來分享。 我上個禮拜三到一位慈濟師兄家採訪, 沒想到在他家的書架上,居然發現 yoshiki的EMII 不過那位師兄已經六十八歲了耶,會是X飯嗎? 我不敢問他XD 還有一件跟X飯沒什麼關係的。 我在我公司的桌上放了很多yo來台的剪報,還有yo的照片 一天我隔壁同事問我,那是你的偶像嗎? 我害羞的點頭說,對啊。 我跟他坦承說,他這樣問我實在很害羞, 結果他告訴我,有什麼關係,每個人有每個人的信仰啊。 每個人有每個人的信仰啊, 沒錯,我的信仰就是X!!!!! (我學姊說在路上用X手勢來與X飯相認,感覺好像某種密教XD) ※ 引述《lunaryu (啾啾+小飛)》之銘言: : 前文恕刪.... : 話說, : 我昨天晚上十點多快十一點到民權西路站搭捷運時, : 正要搭手扶梯往月臺走去, : 誰知~~ : 對向手扶梯有一個戴眼鏡的白領上班族, : 一邊走上來~ : 嘴巴邊唱著"DRY YOUR TEARS......"(超大聲.....XDDD) : 很多人都被他嚇到了... : 呵呵呵~ : X飯真的是無所不在阿XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.165.238

11/13 02:29, , 1F
師兄太神了!!同事也很棒啊!!We Are X!!

11/13 02:29, , 2F
是說我的ID講We Are X好像有點妙XD....

11/13 09:12, , 3F
樓上沒關係...我和你一樣(爆)

11/13 11:16, , 4F
沒錯,我的信仰就是X!!!!!

11/13 12:23, , 5F
ya! 必勝 必勝 師兄必勝~!

11/13 12:31, , 6F
師兄太強了XDD 某種密教.....XD