Re: [情報] 攝影比賽結果

看板X-Japan作者 (飛雲馥月)時間15年前 (2008/10/01 21:59), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
好像不少人對於攝影比賽的結果不滿意,我個人有點不一樣的見解。 大家覺得不滿意的話還請噓小力一點^^" 點燈儀式那天得知攝影比賽的消息,以及獎品是演唱會工作證。對於台下的所有人包括我 來說都很興奮,很想要拍些好照片得到那三個機會。 但是我個人對於那個獎品的解釋是:工作證~>特約攝影記者之類的。 辦攝影比賽,獎品是工作證,我想之後是可以推論到攝影記者的吧?? 如果是這樣的話,這東西真的就是要那些攝影的專家來拍攝,才會有說服力的吧!? 我想應該不會有人想看到演唱會隔天報紙登的照片是手機,或是DC拍出來的照片吧!? 這邊我想說的是,這樣的話這個比賽是不是就真的是要有基本的器材了呢?? (玩攝影這條路本來就是個大錢坑啊@@~~~~) 想到這邊我對於參加比賽的興致就少多了,就只有憑著自已對X的愛,照些照片當自己的 收藏囉XDDD 這12天當中我也只跑了兩個地方去拍,象山和國父紀念館。去象山的時候看到幾乎每個 下山的人都背著腳架以及一台小鋼砲,相較於我跟我同學兩個人,我拿著一台小DC我同 學還穿著小短褲,完全展現了不專業的氣息XDDDDDD 兩次拍出來的照片品質當然也跟DSLR不能比,留給自己做個紀念,可以跟人家展示說 我們最愛的樂團有來過台灣,還上過101咧!!!!!!!! 這是我對於這次比賽的看法,希望大家可以接受:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.113.119

10/01 22:02, , 1F
完全同意原po! 主辦單位應該是想找業餘攝影師

10/01 22:04, , 2F
推~這說法略解除了我的困惑~(不過大賽標準本就很難抓啊

10/01 22:08, , 3F
三張中選的照片中兩張N家一張F家,該說這片CCD好嗎XD

10/01 22:17, , 4F
意思是...想找業餘攝影師但又不想花錢,所以就利用大家對

10/01 22:18, , 5F
X的熱愛來摸蛤仔兼洗褲嗎?那為何不在一開始就限定要有攝影

10/01 22:18, , 6F
這種程度的業餘攝影師....噗噗...別逗了。

10/01 22:19, , 7F
攝影背景的FANS才能參加呢?在說那幾張照片真的有專業水準?

10/01 22:21, , 8F
如果真是這樣的話(並非不喜歡得獎的)那有很多照片也有相同

10/01 22:22, , 9F
甚至看起來有更高的攝影水準呢(起碼外行人如我看來是如此)

10/01 22:28, , 10F
回K大,這是我的推論,我當然不會曉得風雲辦這活動的

10/01 22:30, , 11F
101是靜態的 用這個來找演唱會的攝影師 好像沒什麼道理

10/01 22:30, , 12F
動機是不是要利用fans對X的愛。當然評審的標準我也不

10/01 22:31, , 13F
清楚,有些沒入選的照片我也覺得比較好看啊~

10/01 22:34, , 14F
至於專業與否?? 最膚淺的說,至少器材就佔便宜了吧

10/02 04:32, , 15F
完全合理化認同...至少演唱會已經辦的很商業了..

10/02 04:33, , 16F
你看101的上的X要花多少錢><

11/13 07:06, , 17F
如果真是這樣的話(並非 https://muxiv.com