Re: [閒聊] 深夜的糟糕物XD

看板X-Japan作者 (紅蓮劫焰)時間16年前 (2008/08/08 13:32), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kamis (為什麼給我JapanX囧)》之銘言: : 昨天在你水管找TOSHI以前上節目 : 講自己曾經坐電車在月台腳踩空 : 還講的很高興的影片...囧 : 雖沒找到但看到這個↓↓↓ : http://jp.youtube.com/watch?v=LOojBKAtKV4 : 看到Q&A第二題我噴飯了XDD : 答案選YOSHIKI的人你們到底在想什麼XDDDD : http://jp.youtube.com/watch?v=dXNAVR-9uMI : 真的有這款遊戲嗎?!(笑翻) : 粉絲太強大了!!XDDDD : 日本七夕前夕的event Q&A... : Q:YOSHIKI桑什麼時候會復活呢?? : TOSHI:不知道(笑) : 他的健康狀態我不清楚,我不是醫生啦~(笑) : 但是,我們幾乎每天都有講LOVE LOVE電話唷~。 : 這次延期並不是YOSHIKI一個人的錯, : 還有場地的檔期,經紀層面的問題存在,所以才會延期··· : 為了打造給世界最棒的舞台,需要一些時間。 : 許多事讓大家擔心了,不過請放心等候。 : 愛愛電話...orz : 該是去黑特板報到的時候了... : [震怒] 七夕不出門 在家也被閃 (/‵Д′)/~ ╧╧ 關於第一個影片的第二題 Q:TOSHIさん會覺得比較性感的是哪一邊呢? A「YOSHIKIさん」 B「久本雅美さん」 久本雅美さん:太難了!這題實在太難了 然後BARABARA 久本雅美さん:真是讓人心跳加速啊,正解到底是? B 久本雅美さん:耶~~~喔耶~~~~~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.153.244

08/08 14:32, , 1F
哈哈哈哈好蠢喔哈哈哈~

08/08 19:32, , 2F
問題是真的有人選YOSHIKI那一邊啊!!(笑翻)

08/08 19:32, , 3F
若現場所有人通通跑到YOSHIKI那邊去

08/08 19:34, , 4F
那TOSHI肯定會囧到破表XDDDD

08/08 19:34, , 5F
謝謝r大翻譯!!

08/08 19:59, , 6F
如果選YO的人數莫名奇妙地多,不知道TO會不會默默地舉起A XD