[閒聊] 痛苦與快樂的一天

看板X-Japan作者 (TooLateTooLate)時間16年前 (2008/06/25 21:57), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天真的是又痛苦但又快樂的一天阿... 今天期末考考了三科.......... 明天還有兩科要考呢XD 真的是很痛苦........... 但是今天回來收到板服了XD 真的超快樂的阿!!! 真的很感謝d大!!!! 我前天匯錢今天東西就寄到了 辦事效率真好~感謝!!! 只是打開後傻了一下...因為買一送一了..哈 板服做的真的很不錯阿!!!! 我拿到的時候剛好要出門吃飯 所以就立刻換上板服出門...哈哈 其實我從很久以前就希望在高雄能遇到X fan 雖然以前常穿著印著HIDE照片的衣服晃來晃去 但是一直沒遇到過X迷... 希望穿上板服後能醒目一點XDO 高雄的X板板友們....來相認吧...XD 話說我星期五想找幾個X板板友來一起抽菸.喝東西.聊X 我人在高雄所以就盡量在高雄市聚一聚吧@@ 人不要太多阿XDD 大概不超過10個人就好了! 因為我也沒什麼特別活動啦 就只是想跟X迷聊聊天罷了XD 時間就大概星期五下午吧 至於正確的時間地點就先看有沒有人在決定囉!!! 推文報名吧..順便說一下你有空的時間喔!!!@.@ WE ARE X!!!!!!!!!!!!!!! P.S.先跟d大講一下..我明天可能沒空去郵局 因為明天我要考兩科考試還有兩科要報告.... 所以我會星期五一早再把東西寄回去給你喔 本來想打給d大..但是我女朋友在旁邊... 她是特愛吃醋一族的...哈..所以只好在這講了..SORRY @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.119.152

06/25 22:00, , 1F
板服真是實用與藝術的結合..
※ 編輯: xxlovex 來自: 59.127.119.152 (06/25 22:06) ※ 編輯: xxlovex 來自: 59.127.119.152 (06/25 22:09)

06/25 22:10, , 2F
星期天中午?有人提議版服高雄面交順便小版聚算了0.

06/25 22:13, , 3F
星期天中午我也行~考完試什麼都行!!!!哈哈

06/25 22:14, , 4F
不知哪間店可以容的下多一點人@@..可以抽菸喝東西那種的!

06/25 22:20, , 5F
我昨天穿板服去台北車站+東區sogo 都沒碰到板友跟我比X Q__Q

06/25 22:21, , 6F
不過在佳佳有碰到板友XDDDD

06/26 00:59, , 7F
唔...好想去...不過我不能抽菸喝酒...囧

06/26 08:04, , 8F
...樓上的放心阿..沒人會逼你抽菸..也沒人逼你喝酒XD

06/26 08:13, , 9F
也可以喝嘎逼阿...我覺得菸+咖啡很讚..再加X就升天了XD

06/26 09:45, , 10F
不管什麼..............................加上X就升天了XDDDD

06/26 13:24, , 11F
我只能跟樓樓上說 拎嘎逼 聊速"ㄏㄨㄧ"

06/26 21:47, , 12F
欸我很認真耶! 我們星期天半個臨時的高雄小版聚?

06/26 22:27, , 13F
我+1 期末考考完 什麼都OK!!!