Re: [情報] 演唱會台灣場確定了 8月2號

看板X-Japan作者 (神要來了!要升天了)時間16年前 (2008/05/04 23:19), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串9/21 (看更多)
晚上大約十點多,忙完一天,終於可以上逼(出了一整天的考卷!!) 一上站,就是最振奮人心的好消息 而眼淚,也從那時開始,沒有停止的跡象了!!(之前告白被拒絕的眼淚,也沒這麼多啊!!) 看到消息的時候,興奮的大叫出聲,接著,就是不停的捶心口,因為我一整個狂興奮啊!!! (住家裡不能放肆,只能如此壓抑自己啊!!!其實心情已經爽到飛到亞利安星球了!!!) 直到現在,我還有如同置身夢境般的不真實感 直到現在,我的身體仍然興奮的發抖著 原來,當夢想就在觸手可及的前方,是如此美好 美好到可以掃去一切黑暗與陰霾 最近的心情一直都不是很好,什麼都不順利,一片烏煙瘴氣的 不過,現在,我的世界一片光明 因為,我有X 因為,We are X !!! 因為,X is coming!!! 所以深深愛著X的大家 到時候見囉!!! 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.182.7

05/04 23:20, , 1F
我也剛看到....8/2是我生日啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~

05/04 23:21, , 2F
預祝樓上生日快樂(這是當然) 8/2不見不散!

05/04 23:21, , 3F
祝D大生日快樂!!真是個好日子啊

05/04 23:33, , 4F
明天要早起慢跑可是我不想離開X版啊(巴住)

05/04 23:33, , 5F
樓上有時間慢跑真好哭哭,我明天要早起念日文(靠

05/04 23:35, , 6F
我要上班 明天上課可以教全班做X嗎?(主任的小孩已被洗腦

05/04 23:36, , 7F
不想離開X版+1 睡覺時間到了qq

05/04 23:36, , 8F
成功!!我唸"X" 她就會比"X")

05/04 23:36, , 9F
我五月底去兼補習班國小數學老師,到時順便傳教XD

05/04 23:38, , 10F
樓上,讓我們一起"由基層做起"吧!! We are X !!