Re: [閒聊] 算命的說...

看板X-Japan作者 (Torscana)時間16年前 (2008/05/04 22:38), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
對不起! 容許我再次沿用這版面 因為~X真的要來了!! 爽!! XD 算命的有夠準!!! 之前夢見問Toshi要不要來~原來他一直笑笑的不說話.. 就是在暗示著..... 大家南港見了~~ ※ 引述《Torscana (Torscana)》之銘言: : 話說~今年農曆年時,我老媽拉我去算命 : 目的是要算有沒有姻緣 =.= : (=====================以下開放應徵女友==================) : 當時,算命師說我在新的一年會漏財…說會有上萬摳摳花掉 : 當下我就問是花啥米?(因為自己平時沒在花啥,況且是上萬元) : 算命師也沒說啥…….自己也很疑惑 : 現在回想起來………. : 我這次花在X復活周邊的摳摳就九千多了!!! : (如果不包括買RETURN…青夜白夜的話) : 若加上HIDE的紀念馬克杯~就破萬啦!!! : 但~我想算命師說上萬摳摳花掉,不知道是單筆還是累積呢? : 我想就常理判斷應該是指單次行為花掉上萬摳摳 : 這樣子才算是符合明顯的漏財事件,才能在生命歷程中突顯出來 : 所以~結論是~將會另有一件讓我漏財上萬元的事件發生!! : 我想聰明的大家應該猜到了 : 沒錯!! : 就是X一定會來台灣開演唱會啦!! : 而且除了門票之外還加上周邊會讓我單次行為漏財上萬元!!! : 所以,大家別擔心了 : 除非~ : 算命的在唬爛我 +.+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.213.4

05/04 22:39, , 1F
我昨天放天燈就寫著,希望X來台灣辦劃位演唱會!

05/04 22:39, , 2F
天燈也是有用的啊!!!!

05/04 22:40, , 3F
今天就這麼著實現了其中的一項,只等劃位了!

05/04 22:39, , 4F
神準喔(拇指)

05/04 22:47, , 5F
你的夢真的好準哦XDDDDDDDDDDDDD(大指)

05/04 22:51, , 6F
之前想換mp3~星座跟我說現在花大錢一定會後悔~

05/04 22:51, , 7F
還好我沒買~~~我要把錢花在X的演唱會~~~

05/04 23:06, , 8F
我之前放天燈的時候也有寫!!真的是默默的有用呢

05/04 23:23, , 9F
這個時候就忍不住要說一句:塔羅牌也蠻準的!XD

05/05 01:48, , 10F
真的很準 XD