Re: [閒聊] 好瞎....

看板X-Japan作者 (Layla)時間16年前 (2008/04/22 19:15), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
可以問一個蠢問題嗎 應該有人聽過聖飢魔吧 我覺得他的音也很高 平常唱歌是沒有特別高 但是吼叫的瞬間那種聲音 有比toshi高嗎? ※ 引述《frogqoo (呱呱)》之銘言: : http://tw.youtube.com/watch?v=t0xM84b9_z4&feature=related : 話說剛剛無意間翻到的影片 : 我想應該是OP了 : 不過聽到這麼低的聲音.....瞬間全身起雞皮疙瘩 : 這樣一樣整個Rusty Nail的亢奮感覺全然消失 : 果然....還是老話一句 : 只有X才有力量詮釋屬於他們的X : 不過..不知道楊培安唱日文的話可不可以跟TOSHI一樣高XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.163.216

04/22 19:26, , 1F
我覺得他們兩個的唱法不太一樣耶

04/22 19:31, , 2F
巧克男孩有模仿過聖飢魔 還蠻像的 XD

04/22 19:45, , 3F
應該是不太一樣,小暮閣下和SMG的Anchang比較像

04/22 20:02, , 4F
這兩個團我也挺喜歡

04/22 20:06, , 5F

04/22 21:51, , 6F
小暮閣下也不錯啊 很喜歡他拉長音

04/22 22:03, , 7F