Re: [閒聊] 台南X飯版聚意願

看板X-Japan作者 (小喬)時間16年前 (2008/04/03 22:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ronasa (小喬)》之銘言: : 之前發文詢問台南的X飯,沒想到得到好多人的迴響(笑) : 因此我想在這裡詢問各位台南版友有沒有出來版聚的意願~~ : 如果能在演唱會之前出來互相認識一下應該也不錯吧 : 說不定到時還可以揪團坐車北上XDDDD : PS.這篇文章只是先詢問大家意願,之後詳細的細節可能要 : 麻煩其他版友處理了,不好意思,因為我是台南縣人,對市區交通比較不熟||| 早上發的這篇文章被下午的驚濤駭浪記者會(?)淹沒了 不好意思我讓它浮上來一下 補充: 下午我用班上電腦看X版的時候 一個同學經過我身後突然說了:「耶?是X JAPAN耶!!!」 後來她跟我說她男朋友也是X飯..... 然後另一個同學就問我:「那你們要不要用X JUMP相認啊?」 (非常有BLOOD BROTHER的感覺~XD) -- 似乎有著太多愛是伴隨著細密的疼痛 以及歲月難以抹滅的旋律 http://blog90.fc2.com/ronasa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.217.31

04/03 22:44, , 1F
看了你部落格上的標題驚了一下XD,請問你認識Syndrome嗎?

04/03 22:46, , 2F
回歸正題(毆),台南的也算我一份XDDD

04/03 22:46, , 3F
我知道那團,不過標題其實沒什麼關係XD

04/05 15:41, , 4F
版聚+1~~~