[心得] 你真是調皮的小孩,現在才肯回家!

看板X-Japan作者 (我愛X-JAPAN)時間16年前 (2008/03/29 04:53), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
看了些片段,心情百感交集。 淚水一直在眼框打轉。 大家不知道等待了多久、不知道期盼了多久。 終於.... 這幾個男人又聚在一起,打算把東京巨蛋的屋頂再掀一次。 結束詩旅的Toshi、似乎變胖的yo大-_-"、頭髮有點少的PATA大叔 帥到沒天理的Heath、還有那位粉紅色的頭髮帥哥。 曾經我以為,我只能從CD之中回憶你們。 曾經我以為,我只能從DVD之中看著LIVE跟著吶喊。 曾經我以為,重組,也許只是一個夢... 但今天,我知道,我很肯定的。 這一切都實現了。 當我看到PATA、SUGIZO、還有你,在舞台上同飆Silent Jealousy時。 我知道你回家了。 怎樣? 回家的感覺不賴吧? 很高興哦!對吧? 那Hide你就答應我們,這次就不要再去旅行了啦! 你偷偷跑出去玩整整快十年了耶! 這次就...不要再偷偷溜走了喔....! 你也知道的,我們都好想你..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.208.62

03/29 05:07, , 1F
HIDE怎麼沒換服裝~?我很期待他的新造型的說

03/29 05:48, , 2F
為了與十年前呼應啊,你看YOSHIKI也沒換造型!

03/29 10:13, , 3F
推樓上~~ 真是感人吶~~

03/29 11:52, , 4F
催淚...

03/29 11:58, , 5F
一樓害我差點哭了....

03/29 12:52, , 6F
有阿,hide這次92年到97年的造型,一個晚上全換光光呢

03/29 13:16, , 7F
to 2樓j大 YO大一直都是肉色皮衣吧?