Re: [請益]風雲唱片得獎通知

看板X-Japan作者 (笨笨沒力號)時間16年前 (2007/11/12 17:01), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《laney852 (輕絮 hide forever)》之銘言: : 感謝您參與風雲唱片的No Guts, No Music活動,更感謝您支持風雲發行的台壓唱片! : 請您回信填妥下列資料,我們將盡快寄出您所希望獲得的獎品。 : 也請繼續支持風雲唱片所代理發行的音樂! : 姓名: : 地址: : 聯絡電話: : 希望獲得的贈品內容: : 風雲唱片東洋官方部落格 : http://www.wretch.cc/blog/gutsjpop : ________________________________________________ : 這是真的嗎? : 還是詐騙新手法? : 如果是真的話 : 也太爽了 : 想知道有沒有人也跟我一樣收到這樣的信 : 謝謝! 話說贈品今天下午收到囉! 沒想到風雲把Yoshiki的三樣贈品都給了(開心) 除此之外還收到了Kagrra,神樂和河村隆一的名信片組...這是隨機嗎?@ @a -- 視覺係樂團占卜 http://u-maker.com/3209.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.147.214

11/12 18:29, , 1F
哈...我也收到囉~(心),且好像也是收到一樣的東西耶XD

11/12 18:31, , 2F
外加一張MAILCE的海報@@aaa..............

11/12 18:42, , 3F
我也是

11/12 20:21, , 4F
我也是..

11/12 21:55, , 5F
我跟他說我不要隆一的明信片(我已經有了)但他還是給我

11/12 21:55, , 6F
了XDDDD 這樣我有兩份一模一樣的了耶~

11/13 12:52, , 7F
他會另外寄信通知嗎 因為我不在家 .. 不知道有沒有 XD

11/13 20:06, , 8F
我也收到YOSHIKI的了XD也有河村隆一的明信片組=ˇ=