[閒聊] 十年

看板X-Japan作者 (zeusroars)時間16年前 (2007/10/22 07:21), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今年二十七歲 什麼時候注意到X的呢.國二吧 那時逛卡漫屋看到有個日製的鉛筆袋 上面寫著Xjpan 也不知道是什麼 覺得X很酷吧那時就買了 後來在逛了別間 發現這個字樣 出現在一個紅髮美型男的照片上(笑) 那時 因為他 我開始劉前面的瀏海 畢業之前 有一小撮一直沒被教官發現 我常偷偷的把他綁成細細的辮子 像那個紅髮的美男子那樣 高中二年級時 有在玩爵士鼓的朋友 在他們社團放了個不知名的Music video 裡面狂野的打著水晶鼓的傢伙非常吸引人 鏡頭也一直take他 音樂好棒 沒聽過像這樣這麼優美又狂野的rock 主唱的喉嚨不知道是什麼做的 這樣吼完可以唱 而且唱的這麼的特別 但讓我繼續看下去的 是那個三年不見的紅髮男 那時 我知道了他叫hide 松本秀人 之後 我跑遍了全台中的卡漫屋 買了所有找得到的Xjapan CD.. (沒錯 是一張壹佰那種XD) 每天沉浸在weakend, endless rain, red, alive裡.. 這旋律陪我過了多少個趕圖的夜晚 而就在對他們如痴如狂的一年後 他走了 大學以後 偶爾放出來廳 也因此影響了室友 同學 女友 打工賺的錢 還敗了他的黃色愛心及他 雖然我根本不會彈.. hide寫真集 yoshiki的琴譜 這些東西也零零碎碎的在書架上慢慢增加 X從來就沒有被遺忘不是嗎 復活的消息雖早早就有聽說 但心情是挺複雜的 也一直不想去真的求證 可能心裡有哪邊在抗拒 沒有hide的X是不是還叫X 其實我最喜歡的是taiji還在的時候的alive 我喜歡最初的那樣吧 但現在真的要復活了 我也忍不住期待 與他們的邂逅在十幾年前 這還真是奇妙的感覺 沒什麼意義的文章 多謝你看完 方便的話可以回答個問題嗎? 剛剛稍稍爬了文 似乎吉他手的位置不是由固定的人代替 所以是指 yoshiki, toshi, pata, heath 其他四個人全到? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 87.211.157.73

10/22 10:04, , 1F
其實我想過把Taiji找回來當貝斯手 Heath拉去當吉他手

10/22 10:04, , 2F
不過想想Hide無法取代 所以這是極不可能發生的

10/22 11:21, , 3F
Taiji好像原本是吉他手@@

10/22 12:17, , 4F
好像有錯字...WEEKEND- -

10/22 13:36, , 5F
Taiji當吉他手啦 他吉他彈很棒..

10/22 16:11, , 6F
taiji對空心吉他的掌控能力......

10/22 16:14, , 7F
另外他的速彈真是....喔~~~

10/22 21:33, , 8F
來去日本吧~

10/22 21:33, , 9F
吼~我推錯篇了啦...

10/22 22:08, , 10F
taiji好哇 人帥又man吉他貝斯都很罩 音樂的sence又棒

10/23 03:18, , 11F
這篇文章寫的很令人感動說Q_Q

10/24 13:03, , 12F
找TAIJI回來X迷想必也都首肯吧..XDDDD

10/26 05:11, , 13F
不能找人代替,會有遭FUN攻擊的危險!!!(認真)