Re: [閒聊] 豈是一個爽字了得

看板X-Japan作者 (the Glide)時間18年前 (2006/05/17 14:44), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cloud1030 (歡迎看我的名片)》之銘言: : 話說昨天去luxy附近的好樂迪唱歌 : 意外發現竟然有紅 joker X : 三首歌可以點播,心情整個飛上天, : 以前能有X的歌點就偷笑了,而且大多是ENDLESS RAIN : 我後來點了紅,一開始音樂非常輕柔,大多數場上的女生都沒聽過 : 還以為是情歌,結果後面整個大HIGH : 雖然我唱的輸TOSHI三兆倍,但我有努力唱出我的熱情 : 整個氣氛超HIGH的,不過紅還真難唱 : 唱完之後 我整個人接近濔留 但豈是一個爽字了得 木柵路上的好樂迪有好幾首X的歌 最棒的是有Week End, 每次唱都超爽 其他像Tears, Say Anything, Endless Rain等抒情歌當然是必備 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.105

05/17 15:03, , 1F
你說的是不是連早期的blue boold都有的那家

05/17 16:00, , 2F
一樓說的是已關閉的D&D嗎

05/18 01:11, , 3F
哇 太屌了 好多歌可以唱啊

05/18 02:46, , 4F
有嗎?我去過為什麼沒有X的歌呢?> <

05/19 17:16, , 5F
用電腦選單 歌星點歌 去點比較好找

05/23 18:21, , 6F
之前有點過Endless Rain 只是出來的mv令我大傻眼