Re: [問題] 有無 X 的打火機?

看板X-Japan作者 (黃金三角異次元)時間18年前 (2006/02/16 19:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《YPF617 (fornever)》之銘言: : 大家都知道 X 的團員愛抽菸 愛喝酒 : 本人也潛水一陣子了 從幾年前也開始抽菸了 : 拿著ZIPPO點著菸時 總是在想 美國都有披頭四或貓王的LOGO打火機了 : 為什麼日本一直沒有出 X 的打火機 : 如果有 我一定馬上買 拿著點菸時 一定心裡默念著... : hide 真的謝謝你 讓 X 的音樂一次又一次地灌溉著我那不堅強的心靈 : 希望你在天之靈也和我一同抽著菸 彈著你愛的旋律 forever..... 有的,請上Y拍找 就是ZIPPO出的 有出X的紀念打火機,不過我覺得設計得不是很好看 HIDE的就有很多選擇 做好心理準備吧,都不便宜 -- Art of Life, an eternal bleeding heart You never wanna breath your last Wanna live, can't let my heart kill myself Still I'm feeling for a Rose is breathing love in my life -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.69

02/16 20:24, , 1F
有阿~光是hide就有好幾款 還有yellow heart的

02/16 20:33, , 2F
HIDE那些就真的做得很棒,可惜我買不起...

02/16 20:52, , 3F
請問要key什麼關鍵字才找得到 我每天上Y拍看ZIPPO竟然不知

02/16 21:18, , 4F
現在上面沒有了喔?我是半年前調查的

02/16 21:20, , 5F
剛查了一下,真的沒了,不過確實是有出過

02/17 01:21, , 6F
原po復活了

02/17 02:03, , 7F
可是復活的我不會彈吉他了XD