[問題] THE LAST LIVE最後

看板X-Japan作者 (SK8ER BOY)時間18年前 (2006/01/18 17:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
終於被我找到了整場演唱會的影片了 有包括最後的THE LAST SONG和TEARS 不過好像都沒看過唱SAY ANYTHING的 是放CD嗎? TOSHI好像沒有唱過現場的SAY ANYTHING? 就連95年12月31日的演唱會也只唱一小段 言歸正傳 看著播TEARS時候的影片 最開始 TOSHI YOSHIKI PHIDE PATA TAIJI五個人一起出現的時候 不知道為什麼 突然心理變得很沉重 眼淚都快掉了 一直到影片結束後 最後我記得好像有放煙火吧 可是我下的影片最後沒有放煙火 而是在大螢幕上面出現 謝謝長久以來一直支持我們的樂迷們 打從心裡由衷的感謝 1997年12月31日 X JAPAN全員敬上 大概差不多是這個意思吧 煙火的那一段是被剪掉了? 另外他們五個人一起跳躍的畫面 我也沒看到 還有TOSHI HIDE PATA HEATH圍在一起唱歌 彈樂器的畫面好像也被剪掉了 唉....心情好沉重阿 -- ======在世界中心呼喊愛====== ======在我的中心呼喊綾瀨====== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.232.54

01/18 17:41, , 1F
我也要>< 請問怎麼找的

01/19 00:15, , 2F
THE LAST LIVE明明有出VCD 喜歡為什麼不用買的...

01/19 14:10, , 3F
一樓的說不定是想找有LAST SONG的...VCD沒有包含那些

01/19 21:08, , 4F
2樓也看清楚原PO之前是找什麼 再想想我是要找什麼..

01/20 20:32, , 5F
應該是LAST LIVE 的完整版影像吧.當初這份要台幣1萬...