Re: HIDE眼中的X

看板X-Japan作者 (富奸你一定要畫下去呀)時間18年前 (2005/11/21 09:49), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《foreverhide (hide團再始動)》之銘言: : 看到這段~感觸很深~ : ——你認為X會是永垂青史的樂隊嗎? :   “嗯……怎說好呢?如果有隊員不幸去逝的話,就可以用永垂青史來形容,但是現在 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 我們都活著。其實,我覺得當樂隊沒有音樂推出時,就和解散是沒分別,即使它在幕後如 : 何努力地工作也是徒然,但只要樂隊再有新音樂推出,便會完全相反……,“歷史”這二 : 字,我想只會在有人去死,無法回復原來面目時才用。” : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : Hide殊不知這個讓X變成永垂青史的人就是他自己T-T 我感觸比較深的是 ——對LAST LIVE的事,你認?其他MEMBER也是抱著這是TOUR Final的心情進行?   “我們完全沒有談過這些事。一如以往並沒有特別的采排(笑)。在會見記者(宣佈 解散)的時候,可能還會有少許這份心情,但其實基本上是一場普通的演唱會。” ——呀!是嗎?   “嗯!就像要和FANS一刀兩斷似的把X完結。這可能就是X-JAPAN的任性一面罷!我之 所以喜歡X和YOSHIKI,是因為他(它)夠勇敢,舉例說,是任性就直認任性,是遲到就直 認遲到,從來不會掩飾。我清楚記得他曾勇敢地作出這樣的公開批評“為了唱片銷量而上 電視做宣傳是不好”利用傳媒來達到自己目的,始終有一日會反遭惡報,果然不是謊話。” ——惡報?   “ 嗯!會見記者(宣佈解散)之後的緋聞……一時說經濟問題,一時說宗教原因,全是 一派胡言。他們把X當作和朋友聊天時吃的小食嗎?實在令人氣憤。當然,我們明白到與其用言語來澄清。倒不如在LAST LIVE證明給大家 看更適合。我想FANS對我們當時那份氣憤也有同感罷! 在記者會上宣佈不再出唱片,宣佈樂隊解散,怎知到頭來得受到這樣的傷害,對於我 來說X的完結就好像被人塗汙了一樣,幸好我們還有LAST LIVE。” ——X會有複出的可能嗎?   “我最討厭就是“複出”這字眼,或者會用上“重組”……既然說解散,又何必出爾 反爾,又別無他法的話,就別找其他藉口,坦白說是看錢份上不是更好嗎?” -- X解散的原因 如果我們聊的太八卦的話 hide會生氣吧.... -- 總為浮雲能蔽日 長安不見使人愁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.138.88

11/21 20:06, , 1F
最後那問題的回答真的是很坦白

11/21 21:53, , 2F
所以當初他們沒有重新出發的念頭嗎?(小聲問)

11/21 22:20, , 3F
很明顯沒有

11/22 03:48, , 4F
卡在toshi 他信怪宗教是事實 至於重組 很難

11/22 22:17, , 5F
不關Toshi信什麼教的事情...X-Japan會解散的原因只有他們

11/22 22:19, , 6F
自己最清楚..我們在怎麼推測都不可能瞭解為什麼會解散的

11/23 21:34, , 7F
推樓上