討論串[科科] LABOYS大大
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者LKN555 (小牛總冠軍!!!!)時間13年前 (2011/04/29 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
你什麼時候要寫. 湖人跟小牛的分析文咧???. 我在等你專業的分析文 轉回小牛版耶XDDD. 不過今年西區的季後賽好像有種分析了也沒用的感覺XDD. 馬刺明天加油~. 不論是創造歷史還是成為歷史都要加油XD. LABOYS快發文吧!(敲碗). --. ◣▄▂ ▁▂▃▄▅▆▇█◣ 小牛今年總冠
(還有123個字)

推噓25(25推 0噓 57→)留言82則,0人參與, 最新作者LABOYS (洛城浪子)時間13年前 (2011/05/05 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝小牛~湖人放假囉~. --. 洛城 ███◣ 浪子 Los Angeles Boys . ◢██◣ ◥█ φlin798183. ██ ██◤ ██◤. █◤◢█ █◣ ██◤ .

推噓5(5推 0噓 30→)留言35則,0人參與, 最新作者LABOYS (洛城浪子)時間13年前 (2011/05/08 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天母親節聚會:. 老爸:欸,Gasol到底為什麼武功全失,打得跟廢人一樣。. 現在看起來他弟比他好太多了。. 我:......聽說他跟女朋友分手。. 老爸:是說那個誰?喔對諾威司機,那命中率真的太準了,. 根本拿他一點辦法都沒有。. 我:嗯、今年小牛衝冠軍。. 老爸:啊不過,那個雷霆,感覺也很穩,
(還有322個字)

推噓9(11推 2噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者arnold61105 (~陸壹壹零伍~)時間13年前 (2011/05/16 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
LKN555大大. 好險我們經過7場血戰還是晉級了. 來篇分析文吧XD. LABOYS大大也可以>///<. 話說我總版壓8000P雷霆.... 可惜賠率不好看........ --. PG : 09 Russell Westbrook/ 05 Luke Ridnour ☆★ 2004~2010 S
(還有188個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者arnold61105 (~陸壹壹零伍~)時間13年前 (2011/05/22 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
關於今天的比賽. 我很抱歉XDDD. 但是我想雷霆找到自己的風格了!!!(誤). 以下是我找的雷霆比賽精華!!!. KD金身護體 http://www.youtube.com/watch?v=1asmcV2vIZI&feature=youtu.be. KD金身護體趴兔 http://www.yout
(還有651個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁