Re: [聊聊] 欸欸幫個忙好嗎???

看板WuLing50-313作者 (小牛總冠軍!!!!)時間13年前 (2011/04/23 00:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
科科 我今天就進場去看球啦~ 不過沒有跟蔡宅一起看球~ 他跟他同學 我跟我同學 而且也完全沒有遇到 只有終場休息時用電話尋找了一下對方XD 至於做看板的事情 由於這禮拜報告考試太雞掰所以....... 到了現場我只好把我興農牛的扇子寫著Sinon那面畫上"X"並在背面寫上"滾"字 (之後再補圖好了XD) 而且中間也有被攝影機照到!!! 他一整個就是對著我們XD 至於有沒有被撥出還是被河蟹掉了 目前我是沒有找到影片啦QQ 所以應該是.... 一整場比賽爪爪完全沒有反抗能力 第一次看到這種爪爪XD 然後最有感覺的應該是五局上鋒哥打擊的時候 大家都喊著陳金鋒陳金鋒 然後鋒哥就用清壘的二安回應我們.... 想想去年總冠軍賽 幫泰山一拳喊這麼大聲 他們給了我們啥... 火哥的漏接+爪爪的晚安曲嘛? 最後我要說的是我上電視啦!!!!!! 其實很好找 因為做我旁邊的人也拿興農的加油棒XD (牛迷一直都還在 只是球團讓他們沒了進場的理由吧!) 原本我同學還不敢拿我借他興農加油棒 可是看到隔壁一群就.... 借油水大的連結 雖然有三四段但我貼個一段就好XD http://blog.yam.com/willyopp/article/37528381 12秒左右 雖然我很討厭林智平.... 但看在他今天(昨天?)讓我上鏡頭的份上 我就繼續討厭他吧XD -- ◣▄▂▏ ∕ ▁▂▃▄▅▆▇█◣ 小牛今年總冠軍!!! ◢█▇▆▅▄▃▂▁ ▋╴/ ▊ ◢ ◢ ◢ ▇▇ ▇▇ ◢ ▊ ◣◥ ───◢▉◢▉ ◢ █▊  ̄╲ ███▊ ◤◢▉ ◤ ▅▅ ▌◢ ◣ \ ▏ ﹨ GO ◤█◤ ▁◥▋ ▉◢ !! ◣ 、◥ ▋█▋▎ ◥ █◤ █◣ █ φHERTONG -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.140.2

04/23 02:14, , 1F
阿古你是哪一個XDDDDDDDD?????

04/23 07:24, , 2F
就在吹氣笛那一個....這個已經是最清楚的一段影片了耶QQ

04/23 11:31, , 3F
喔喔喔XDDDD 看出來了XDDDDD

04/23 21:40, , 4F
讚喔

04/23 23:50, , 5F
照片在FB 可以自己去看喔~~~