[科科] 我的暑假開始了!

看板WuLing50-313作者 (~陸壹壹零伍~)時間15年前 (2009/06/21 02:05), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
就在經歷了一系列變態期末考的凌虐後 我終於..... 放暑假啦~~~~ OH YA~~~ 放暑假的第一天 我決定去泡漫畫店! 台南這邊鬼神般的漫畫店....... 我那天外借了25本漫畫......35元= = 而且可以看10天= = (雖然他們連5個小時都撐不過= =) 然後 我看完了 我好無聊 為什麼我滿心期待的暑假 實際放起來.....竟然這麼空虛= =.... 強烈徵求讓我持之以恆的目標!!! 或著讓我打發時間用的活動!!!! (比如大富翁4.....XD) 說到這大富翁4 真的堪稱大富翁系列經典作!!! (烏咪沒有犯罪~~~~~~) 以下推文開放經典台詞抑或遊戲心得!! 好 回正題 我真的很無聊 我有一個月的空白時間 我不想每天都當宅宅..... 推文不要太OVER 敝人一定做到!!!! 以下也開放"你最想要小育做的事!!" 一人限一件 有推大富翁4文的 可以再補推一件!!! -- 『每個夢想成為棒球選手的小孩子都會拿著球棒站在院子裡,        告訴自己「總冠軍戰第七戰,九局下,滿壘」,        然後夢想自己打出致勝全壘打。                          我的工作就是粉碎這個夢想。』   CPBL興農牛隊終結者  郭勇志 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.191.145

06/21 02:06, , 1F
題外話 為啥這篇文只有17銀!?!?!?!?!?!?!?!?!

06/21 02:58, , 2F
我想要小育脫離處男身 有沒有得病不在此限可以自由發揮

06/21 07:05, , 3F
你該不會先打在筆記本吧?據說用ㄅ半打p幣會比較多喔!

06/21 11:07, , 4F
http://molehillempire.com/login.php陪我一起種田吧^Q^~

06/21 11:07, , 5F
重考專用清心寡慾遊戲~

06/21 11:56, , 6F
我看不懂啊~~~~只有六棵能種而以啊

06/21 12:25, , 7F
種好就等收成摟~旁邊應該有地精還是侏儒的教學~

06/21 13:01, , 8F
顆顆 剛剛突然想到之前玩到一個很特別的遊戲

06/21 13:01, , 9F
Little-Games版 /搜尋:passage

06/21 13:02, , 10F
不知道有沒有人玩過qq