Re: [盒子] 1/2 311 V.S 313

看板WuLing50-313作者 (阿古)時間15年前 (2009/01/05 07:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《arnold61105 (~陸壹壹零伍~)》之銘言: : 我只記得LINEUP 請不要打我= = : 先發 : 一棒 小孟 (中外野) : 二棒 強者我同學(誤) (二壘) : 三棒 阿維 (一壘) : 四棒 至名 (三壘) : 五棒 蔡宅宅 (游擊) : 六棒 承翰 (右外野) : 七棒 阿古 (捕手) : 八棒 東東 (左外野) : 九棒 我= = (投手) : 比數我忘了 貌似是下面這樣 : 1 2 3 4 5 6 7 Final : 311 8 5 0 ? ? ? ? 1 : 313 0 0 ? ? ? ? ? 0.5 : 投手 : IP R ER H K BB WP : 我= = 3.0 13 ?? ?? ? 1 ? : 蔡宅宅 1.0 ?? ?? ?? ? ? ? : 阿維 2.? ?? ?? ?? ? ? ? : 打擊表現 : 1 2 3 3 4 4 5 6 7 : 一棒 K 2B K? : 二棒 K 2B HR : 三棒 K 2B HR : 四棒 K 2B K : 五棒 K K K : 六棒 K K K : 七棒 2B 1B K : 八棒 k? DP 1B? : 九棒 1B 1B : 代打群 武良 K 曾允廷 K GN K : (剩下消失的第六局啦~有錯的再改吧= =) 話說我們的先發守備只維持了一局都沒有吧... 在此徵求當天記憶力過人的勇者 將不足部分補完者 : 版主也不知道給你什麼 小小P幣不成敬意 剛溫XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.224.200

01/05 11:49, , 1F
話說我第2打席貌似是BB XD

01/05 13:51, , 2F
再改 和補上吧!

01/05 19:33, , 3F
缺東東小育小孟6局下的紀錄! 快想啊! 只有打擊數據耶!

01/05 22:45, , 4F
我六局下換武良代打