討論串[討論] 開學新年快樂的同學會
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者liay (麥麥子)時間14年前 (2010/02/24 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 其實我是Lily. 我有參加上一次的同學會唷,但是人好少好可黏. 這次又剛好是我辦,我又很懶惰. 所以想要辦在台北哈哈哈. RELE不要難過,如果你真的不能到,我會想辦法找個可以視訊的地方給妳. 阿倫跟傑米也說OK,那看看肯尼斯要不要來個台北一日遊,耶. 有鑑於開學第一周大家在跑加簽,我打
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winds422 (luna)時間14年前 (2010/02/24 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 其實我是Lily. 我有參加上一次的同學會唷,但是人好少好可黏. 這次又剛好是我辦,我又很懶惰. 所以想要辦在台北哈哈哈. RELE不要難過,如果你真的不能到,我會想辦法找個可以視訊的地方給妳. 阿倫跟傑米也說OK,那看看肯尼斯要不要來個台北一日遊,耶. 有鑑於開學第一周大家在跑加簽,我打
(還有345個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dragon4795 (Dragon)時間14年前 (2010/02/24 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有361個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yhtd (荒原犬拓)時間14年前 (2010/02/27 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有430個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shirleyyeh (shirley)時間14年前 (2010/03/02 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁