討論串[討論] 是同學會阿~!!!!
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hcjkk (hcjkk)時間14年前 (2010/01/23 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗨大家好阿~我是老K. 這次的同學會是我跟琳達一起主辦的喔. 為了讓更多人能參加 想調查一下大家比較方便的的時間. 避免時間太近 還有過年前一個禮拜大家要出去玩. 所以在2/1(一)~2/7(日)挑一個晚餐時段吧!!. 有想說的話或建議就在名字下一行寫吧!. 2/1(一) 2/2(二) 2/3(三)
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yhtd (荒原犬拓)時間14年前 (2010/01/23 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
嗨大家好阿~我是老K. 這次的同學會是我跟琳達一起主辦的喔. 為了讓更多人能參加 想調查一下大家比較方便的的時間. 避免時間太近 還有過年前一個禮拜大家要出去玩. 所以在2/1(一)~2/7(日)挑一個晚餐時段吧!!. 有想說的話或建議就在名字下一行寫吧!. 2/1(一) 2/2(二) 2/3(三)
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dragon4795 (Dragon)時間14年前 (2010/01/23 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jessica0124 (艾洛伊茲*賽卡兒)時間14年前 (2010/01/23 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yihsu (儀庭)時間14年前 (2010/01/23 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有406個字)