Re: [討論] 台北迎新暨一年N度聚餐

看板WuLing49-310作者時間16年前 (2008/09/07 00:03), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《pennysun525 (黃小P)》之銘言: ※ 引述《chou5jerry (機械都人才啊)》之銘言: ※ 引述《chanicen (亂)》之銘言: ※ 引述《moon0629rain (嵐羽)》之銘言: 恭喜喇吹來台北,台北團多了一個新的生力軍 (也多了個宅男) 老樣子 基北區! 的同袍們 貼一下時間吧 我是誰 回台北的時間 開學時間 聚餐建議 植物 9/6 下午 疑似9/15 火鍋或唱歌XDD或直接出遊帶喇吹逛台北 小亂 同上 同上 芳芳請客我都沒意見 ^^^^^^^^ 芳芳 未知 同樓上 經濟拮据了= =|| 不隨便請的唷XDD 小P 現在在台北 同樓上 9/8,9,10要宿營 在這之後都OK 喇吹 不知 同樓上 我要去!!!!!! 還剩下 芳芳、小P、大儀、小Q毛、小若、還有喇吹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.139.239

09/02 20:20,
回文也砍一些簽名黨嘛= = 芳芳說不亂請 就是會請
09/02 20:20
※ 編輯: chou5jerry 來自: 220.139.139.239 (09/02 20:48)

09/02 21:39,
因為我們都是該請的人嗎
09/02 21:39

09/02 21:53,
我跟小J他一定得請的啦
09/02 21:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.5.37 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.59.241