Re: 帥哥一枚

看板WuLing48-304作者 (小黑人)時間14年前 (2009/10/28 15:52), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
驚!!! 我要道歉一下了 突然想起來朝銘生日是10/16… 我一直以為是10/17 所以才覺得陳朝銘計較這四個小時幹嘛XDDDD 原來是我慢了一天 好吧10/16… 怎麼確定的呢 因為我記得10月的 1, 6,11,16,21,26,31都有人生日 維 詹 汪 陳 徐 巫 鄭 尼 謹 瑞 朝 子 柏 宇 維 泰 銘 揚 諺 皓 ? ? 打問號是忘了人對不對… 沒有10/17的 好吧朝銘我錯了… ※ 引述《muwalker (小黑人)》之銘言: : 天秤木頭男陳朝銘哥哥二十二歲生日快樂 : 媽呀那個幾歲幾歲從十八說到二十二 ||| : 好可怕 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.152

10/28 15:53, , 1F
啊10/15有紋萱 其它我就…原諒我吧都五年了也是會忘的XD

10/28 22:46, , 2F
QQ

10/29 00:07, , 3F
我也記得這個規律!!!!!!

10/30 01:16, , 4F
哇 我從不知道這個規律!!!!!!! 囧

11/02 20:10, , 5F
好驚人的規律...

11/04 10:21, , 6F
我也不知道有這規律ㄟ= =好可怕

11/04 19:12, , 7F
大家都LAG好幾年