Re: [討論] 嘎嘎

看板WuLing46-304作者 (住在海邊的地瓜)時間16年前 (2008/07/15 21:44), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wts4832 (住在海邊的地瓜)》之銘言: : 嘎嘎 : 我想在7/19 20 辦同學會 時間是晚餐或是午餐都ok : 然後地點是風太 (在美華泰旁邊) 吃燒肉放題 : 這樣OK嗎? : 價格是398+10%=440 會太貴嗎? : 如果沒啥問題 那我要開始打電話了 嘎嘎 : 還是說有人有心儀的餐廳要推薦給大家 也歡迎來說一下 : 就是這樣囉 嘎嘎 嘎嘎 那個時間決定是星期六晚上五點 在桃園美華泰旁的風太燒肉 會這樣決定的原因部份是因為訂位的關係 部分是因為老師只有周六有空 所以就是這樣 嘎嘎 -- 請大家一定要準時來阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.198.210

07/16 14:11, , 1F
嗚嗚~~不是星期日喔!!ㄎㄎ...我心會到!!!

07/16 16:14, , 2F
樓上的竟然不來.......

07/16 16:46, , 3F
沒辦法上課上到晚上10點XD

07/16 22:37, , 4F
OTZ 老師剛剛跟我說 他突然有事 所以只能到一下

07/16 22:38, , 5F
氣象局說颱風18號就遠離台灣了 大家要來呀

07/18 14:38, , 6F
同學會完一起衝黑暗騎士啦!!