討論串[問題] ...想問個畢業的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kagaya (~~)時間13年前 (2010/12/02 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
口試完了. 論文也不太需要修. 好像要離校就可以馬上離了. 不過老師問我要不要把論文一些結果丟到國外期刊發一發. 我現在還滿猶豫的.......0rz. 要發就要慢大概一個月離校........ 雖然是自己的結果 所以想要自己做個結束. 但是發那個好像對未來工作沒什麼用.... 我以後又不會繼續走學

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DcFox (模糊點也不錯)時間13年前 (2010/12/02 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
你老師隱瞞了一些東西. Q1. 發一發?掛誰的名字?點數給誰?. A1. 通常都是做死還幫別人抬轎。. Q2. 發完被要求revise時,誰來改?要去CONF發表的時候,誰講?. A2. 恭喜妳,以後上班還要幫老師修改論文。(我就被凹過). Q3. 一個月就可以寫完嗎?需不需要重做一些實驗來補強?.
(還有20個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Achui (垂仔)時間13年前 (2010/12/02 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
點數根本沒差吧,正常來說點數隨便都會超過所上規定的標準,也沒差這一篇的點數. paper通常是寫的人掛第一,老闆掛最後paper投出去等revise通常至少要2~3周,甚至到2~3個月都有可能,revise的結果也有可能要補data,甚至要重新做整個實驗,. 如果你要丟的話最好找一個學弟(替死鬼)來
(還有266個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者rocinaty (魚干化)時間13年前 (2010/12/06 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
問你老闆可不可以用研究助理聘你. 願意你再留下來發吧. 不然有可能會搞很久又沒錢拿. 找第二作者替死鬼倒是個不錯的選擇. 發出去就落跑. 只是要小心被裱. 也許revise之後你就莫名奇妙變第二作者摟 顆顆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.55

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者savageg (陳Eason超棒)時間13年前 (2010/12/23 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
老師問你要不要發,還是你一定要發才可以畢業?. 如果可以選擇的話,我建議妳帶藝投師到新公司去發個論文. 還可以順便拿個論文獎之類的,進公司先來個下馬威. (我同學就是這樣,也是阿萬的同學啦XD 進公司有主管幫忙一年就拿了兩篇DAC. 在念書的時候是完全發不出來的喔XD). 如果老師堅持要你發的話,最
首頁
上一頁
下一頁
尾頁