[揪團] 10/2~10/3 班遊情報更新

看板WuLing44-01作者 (純潔小男生)時間13年前 (2010/09/12 21:43), 編輯推噓9(902)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前因為在安慰補教人生女主角 蔡郁璇 所以耽擱了一些時日 XD 言歸正傳 因為我們比原定9/25 延後一個星期 想不到熱門的清境 竟然就訂不獨棟的民宿(九月初就訂不到了) 目前經過阿騷我的明察暗訪、明察秋毫之下 我們10/2(六)住宿的地點稍稍的移到了 廬山的幸福小鎮 12人大獨棟木屋+數人套房 真相如下 http://firefly-bliss.okgo.tw/roomcontent.html?rid=1830 其中比較吸引我們的是 有自己的庭園可以烤肉 還有露天泡湯池可以泡湯看星星 但是有致命的缺點--- 電視似乎只有21~22吋(老闆開玩笑說要大一點的可能要去電器賣場才有XD) 這個缺點目前正急待有心人士幫忙解決(有人有比較大的液晶螢幕嗎?) 至於說套房要多加幾間 希望可以及早確定人數 目前有連絡到確定可以去的有 德克 阿羅 惇惠 阿鑫 蛋糕 阿垂 機米 陳偉智 萬宜澄 阿騷 肥羊 阿尼 阿伯*2 還在聯絡的有 阿猴 便當 B頭 尚gay以及家眷 阿頭 婕妤 呂菁 希望可以在這兩天確定人數 若是有漏掉的 大家幫忙補齊~~ ps.歡迎大家帶家眷 凡帶家眷者不用擔心 會有另外的套房可供選擇 欲帶家眷者 可以回po在板上或是私下跟我說 不用不好意思 阿騷是很nice的XD 這是我們大家相識滿10年後的同學會 希望大家可以玩得盡興~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.149.166

09/12 21:48, , 1F
哇靠 尚GAY真的會帶嗎? 真是令人期待啊 XD

09/12 21:51, , 2F
阿尼 +1 哈哈~~~

09/12 21:54, , 3F
大家多多帶家眷阿~~~
※ 編輯: weiyu 來自: 180.177.149.166 (09/12 21:55)

09/13 04:32, , 4F
我如果沒意外10月還是我排班的話就可去 會帶家眷

09/13 12:14, , 5F
徵求24~吋的LCD或電視!

09/13 15:22, , 6F
好討厭的感覺啊~~~~我也好想去~
※ 編輯: weiyu 來自: 180.177.149.166 (09/13 20:51)

09/14 01:23, , 7F
10/2 我阿公要出殯

09/15 13:36, , 8F
21吋跟24吋有差嗎

09/18 14:38, , 9F
阿騷說會B也會來 大家快準備爆料!!

09/27 18:02, , 10F
sorry 10月不是我排班 月初要值班 不能去了QQ

10/03 19:31, , 11F
挖賽 已經十年了耶