Re: 那就來這邊PO文章吧

看板WuLing43-110作者 (我行我素)時間17年前 (2006/12/24 21:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《nonojoy (迷也)》之銘言: : ※ 引述《greenwing (我行我素)》之銘言: : : 喔耶 : : 無名不可靠了 : : 來寫這邊XD : : 話說 有沒有人覺得黃順傑長的有點像小豬的 : : 話說小豬終於熬出頭了 : : 現在算是蠻紅的了 : : 以前跳舞和主持慢慢熬 : : 現在唱片終於算賣的不錯了 : : 這張專輯還不賴 : : 可以去聽看看 : : 喔 重點還是在紅色那一句 哈 : 我覺得"長得"是不像耶 : 可是風格有點像... : 而且不知道為什麼,每次看到小豬我也會想到黃順傑耶!! : 就是風格有點類似吧。 : 楊培安和潘兒都出片了耶, : 我在想哪天黃順傑會出片XD, : 他還有在唱的話應該有希望吧!! : 好想再聽他唱歌一次~~ 噗 風格很像是真的 尤其你看他主持娛樂百分百 很像 長的像是說黑黑瘦瘦的 頭髮抓法也很像 還有 你也太推崇他了吧 我怎麼不覺得 哈 是我們太熟了吧 不要被他看到 他會得意忘形 哈哈 -- 歡迎光臨我的部落格^__^ http://www.wretch.cc/blog/greenwing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.212.91

12/25 19:05, , 1F
可是我印象中他真的唱得不錯耶 可能我身邊遇到都唱太爛

12/25 19:05, , 2F
但就像我說的啊 copy強...其實不能完全算是件好事