Re: 沒人

看板WuLing43-110作者 (jjjjjj)時間18年前 (2006/07/13 10:33), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《nonojoy (迷也)》之銘言: : ※ 引述《kilap (情欲抒,則歌。)》之銘言: : : 囧 : : 沒連上伺服可能是因為網路有一點問題 : : 今天我同學傳歌 也是連不上 : : 所以7mb傳了八分多鐘 : : 但跑出62個視窗我就不知道了 : : 要不要試試pcman或火狐? : 你是用web信箱嗎 : 假如用郵件軟體 gmail會出現不明的問題 : (就是像你說的那樣~ 我也是) : 不過之前我用雷鳥有設好的話都不會 : 重灌之後也是一樣用雷鳥但是就是會..我也不知道 : 用web寄一下吧~ 我說,今天又是了一次, 但是很遺憾地又以失敗告終..... 我想, 由於我沒ftp, 只剩msn一途了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.105

07/14 15:46, , 1F
nono_joy@yahoo.com.tw 加我吧XD