Re: [問題] 五股的焗烤攤子呢?

看板WuGu-BaLi作者 (OCEAN)時間13年前 (2011/05/22 17:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《juicesweety (小布)》之銘言: : 在五股的麥當勞旁邊,有一間賣焗烤的小餐車”焗伯伯” 板上正好提到這間..回一下 以前50元披薩那間焗烤咖哩培根飯才好吃,可惜現在只賣冷飲和冰 : 而且價格也是既親民又可愛>//< 路邊攤$75 會親民?? 去店裡吃很多也都$100~$100出頭 買個焗烤還要看張臉臭,那臉可一點也不親民,找個錢連謝謝也不會說 最後一次買我甚至想把麵直接丟到馬路,只是這樣造成馬路髒汙..所以算了 我記得那時候有貼玉米濃湯$19,我第一次買..湯居然是"冰"的,搞得我要自己微波 喝起來很稀..然後只有幾個米粒大..疑似火腿的東西.. 明明我告訴自己下次絕對不再來買,只可惜每次都先被麵給吸引,才看到那張臉 : 所以個人常去光顧。。。 : 之前觀察他們的生意~似乎算還不錯 : (至少我去買的時候,都有人在排隊) 我每次去都沒人在買耶,我都中午和晚上七點會走過去 : 那五股還有沒有賣焗烤的店呢? 我也想知道..離五股最近的焗烤在哪邊 這間~我都視而不見了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.165.54

05/22 17:14, , 1F
50圓披薩是挺好吃的 但是都等好久..

05/22 20:23, , 2F
推50元披薩...現在都不知道要去哪找焗烤了

05/24 00:38, , 3F
看到這篇想吃50元批薩了XD