Re: [問題] 五股到新店七張交通方法?

看板WuGu-BaLi作者 (X-Tracker 安佛小)時間13年前 (2011/05/05 00:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
純騎車的話 大概就兩種路線吧 五工業區<>中興橋<>貴陽街<>中山南路<>羅斯福路<>北新路 五工業區<>思源路<>民生路<>板南路<>景平路 <>秀朗橋<>復興路<>北新路 挑一條喜歡的走 雖然兩條距離差不多 不過比較建議走台北市那條啦 車流差不多但路比較大 缺點則是中興橋到貴陽街這裡有點小複雜 要會走 這裡的細節就是下引道之後第二個紅綠燈左轉長沙街 走到康定路右轉之後馬上就會遇到貴陽街 接著左轉直走就好 就可以一路到中山南路 ※ 引述《csb512 (歐歐)》之銘言: : 各位板友好 : 最近因為工作的關係 : 每天都要在七張到五股工業區間通車來回 : 基本上都是每天早上搭捷運到民權西路 : 再搭520到工業區 : 這好像是查過最快且不繞路的公車路線 : 但最近專案開始忙了每天晚上都要加班 : 主管都建議我騎車上下班比較方便 : 可是騎車過去跟搭車的時間 : 應該差不多都要一個小時吧?! : 而且如果遇到下雨的話就更不方便了 : 不知道如果搭車配騎車的話 : 有其他推薦的轉乘方式嗎? : 例如騎哪個點再轉搭什麼公車這樣 : 先謝謝大家了~~~ : ps.如果說想要找共乘的話 : 是要怎麼找呢? : 自己跟計程車隊洽談嗎還是有相關的板呢?! -- ─┐ 簿 Orz...─┐ http://www.wretch.cc/album/inamoto\●/ 逃生方向 > > > > └─────┬────────┘ │ └───────────────┘ ︶ ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.110.5

05/05 00:59, , 1F
我怕原PO聯中興橋怎麼到貴陽街都不知道XDDD

05/05 01:33, , 2F
所以我有寫上去呀:)

05/05 23:33, , 3F
感謝A大 我會查詢一下這條路線騎看看