Re: [問題] 五股鹹粥

看板WuGu-BaLi作者 (天大地大安佛大)時間15年前 (2009/01/04 23:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我印象中5點多就開始準備了 所以6點多之後去吃最保險 然後通常都會開到下午1點左右 不過11點多過後可能有些菜就會沒了 另外 他位於成泰路三段上面435巷的入口處 比較近的地標是成州國小 ※ 引述《tingbe (evelyn)》之銘言: : 請問有人知道 成洲那邊的五股鹹粥的營業時間嗎? : 最近很想吃但又不知道他的營業時間讓我遲遲不敢出發 : 因為我不是五股人 所以我不知道在哪條路上我只知道在成洲而已 : 有沒有善心人士可以幫我解答 謝謝! -- ─┐ 簿 Orz...─┐ http://www.wretch.cc/album/inamoto\●/ 逃生方向 > > > > └─────┬────────┘ │ └───────────────┘ ︶ ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.110.5

01/04 23:21, , 1F
真感恩 這樣我就可以放心去吃了

01/04 23:49, , 2F
話說這是我國中同學家開的~當兵又遇到他 真巧^^

01/05 14:14, , 3F
十一點多到十二點很多菜真的會沒了 早點到較好

01/05 18:05, , 4F
報你同學的名字有送小菜嗎