Re: [交通] 如何從五股工業區到士林

看板WuGu-BaLi作者 (殘念BOY)時間16年前 (2008/06/19 12:39), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
五工六路到四維路的那個越堤道應該沒問題吧 反正就沿著外圍走 然後跨過四維路那個越堤道過去五股這邊 這裡的路標是更寮國小 然後四維路直直走經過中正北路之後 記得往左右看 有很多檳榔妹妹XDDD 四維路到底就是中山一路跟二路的交叉圓環 選擇右邊的中山一路直走 大約3公里後會看到徐匯中學 這邊路會變成三和路四段 繼續直行沒多久會看到三和國中這個路口 這裡要左轉自強路 然後沿著自強路直走就可以看到上重陽橋的引道了 下重陽橋是社子 你只要繼續直行在上百齡橋下去就是陽明高中了 這應該不是最快的路 不過算是你比較容易走的路 不然給我選擇的話 我應該會走疏洪道然後用迴轉絕招上重陽橋XD ※ 引述《houyushan (小侯子)》之銘言: : 我是要到士林陽明高中那邊的中正路 : 因為下班後想直接到士林中正路 : 有板友知道怎麼從五工六路騎車到士林最快的路線嗎???? -- ─┐ 簿 Orz...─┐ http://www.wretch.cc/album/inamoto\●/ 逃生方向 > > > > └─────┬────────┘ │ └───────────────┘ ︶ ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.110.5

06/19 12:53, , 1F
每天都用迴轉決招的人!~~~真的很快

06/19 13:01, , 2F
你說的方式我知道~~你說哪裡可以迴轉?

06/19 13:09, , 3F
迴轉先看有人衝再衝 XD

06/19 14:41, , 4F
迴轉會被開單哦...我有一次看到警察就在你轉彎處等XD

06/19 16:03, , 5F
警 察 就 在 你 對 面 他 非 常 火 XDDDDD....

06/19 16:14, , 6F
不行 我不能教人家違規>"<