[交通] 你家附近的馬路很糟糕嗎??

看板WuGu-BaLi作者 (翔)時間16年前 (2008/04/02 23:38), 編輯推噓32(3206)
留言38則, 26人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
那就請聯絡小弟 小弟會在最短時間內幫你處理完畢 (通常會在2~3天內處理好) ============================================================================== 小弟從事營造業 今年五股的全鄉道路皆由小弟公司負責維護改善 然而自己一個人的力量有限 無法隨時巡查到整個五股的道路狀況 為了所有道路使用人的安全著想 所以想到了五股八里板 希望可以經由各位板友的協助 在發現道路有損壞情形時 能夠花一點您少少的寶貴時間 將詳細地點告知小弟 讓小弟可以盡快地去將破損修補改善 以求各位道路使用上的便利與安全 可用站內信或手機聯絡 小弟的電話0911369844 我姓簡 各位叫我小簡就可以了 (~^O^~) 非常感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~<(_ _)> ============================================================================== 由於路權歸屬問題 為免造成各位的誤會 五股鄉成泰路、民義路、新五路、中興路為縣道 屬公路局維護保養範圍 另因八里新店線高架快路道路的施工 所以1、3、5、7、9號越堤道及周邊道路 屬橋樑施工單位維護保養範圍 但如果上述道路有損壞的地方 小弟也會按照標準程序向上呈報 要求相關單位盡速處理 特此說明 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.229.238

04/02 23:40, , 1F
GOOD!!!

04/03 00:21, , 2F
推熱心 和同簡XD!!!

04/03 00:31, , 3F
哇 超酷!!

04/03 00:39, , 4F

04/03 01:15, , 5F
這太棒了!!置底置底吧!!!哈哈,大家一起盡一份心

04/03 01:54, , 6F
天啊!超讚的~不推不行,一起合作補洞吧!

04/03 02:01, , 7F
我可以說五股沒有好的路段嘛....囧rz

04/03 02:02, , 8F
不過還是為了你的熱心推一下,感謝在先
聽到這樣子我真的覺得很汗顏 = =" 不過由於鄉公所的經費問題 不然真的很想要把所有道路全部重新鋪設一遍 就讓我們一起盡力為五股的道路加油吧!!!

04/03 03:38, , 9F
中興路的馬路該整條重鋪了吧= = 爛到我想罵eo4 冏
中興路的情況已經在約兩週前呈報上去了 希望相關單位可以盡速處理

04/03 10:44, , 10F
推熱心,你真是好人(遞卡)
還真是第一次收到這麼特別的卡 █o-(〒﹏〒-)

04/03 11:49, , 11F
老天爺開眼了...(痛哭失聲)
這位大大再呼喚二樓嗎!? ( ̄y▽ ̄)╭

04/03 13:30, , 12F
推!!!!

04/03 14:10, , 13F
怎麼沒有八里的 囧

04/03 15:03, , 14F
謝謝你讓我明白,原來這次中興路一段的大爛路是公路局舖的~

04/03 15:04, , 15F
你不就是相關單位了嗎?.....
已在上面有所說明 本公司所承包的範圍是「鄉公所所屬路權段」 而各路段有所謂「路權歸屬」以作分別 像高速公路就屬國工局 而縣道則屬公路局 各單位間為了避免責任歸屬等行政糾紛 皆不得越權處理 希望你能明白 感恩 <(_ _)>

04/03 21:10, , 16F
成泰路一段路很爛 砂礫很多欸 我每天上班都要閃
請問你是指「明德路」至「登林路」這一段嗎?? 如果是的話 那由於國工局正在那施作中山高的交流道 所以路上會有較多沙塵及石礫 這一點可上網站向國工局反映 請他們做好路面的清潔工作 以上

04/03 21:42, , 17F
原來如此!感謝仔細說明

04/03 22:15, , 18F
新五路要找誰反應?...那邊的路簡直就跟炸彈炸過沒兩樣
新五路原屬公路局管轄 但因目前高架快路道路施工中 應該有辦路權暫時移交 由橋樑施工單位來保養維護 如得知施工單位的名稱與電話 即可直接反映 小弟也會依標準程序協助向上反映 另外也可至台北縣政府網站 「路平專案」去作申訴的動作 以上

04/03 22:43, , 19F
white大太誇張了吧 XDDD

04/04 10:31, , 20F
大推!原PO是好人!

04/04 14:16, , 21F
大推...真的是好人.....不想再騎車像騎馬一樣了!!!

04/04 20:02, , 22F
推一個:D

04/05 00:21, , 23F
中興路1,2段可以整治嗎,騎車很危險也
中興路的問題已經在上面答覆過了 此路段為公路局所屬保養維護 小弟可以協助向上呈報 請求相關單位來處理 以上

04/05 02:08, , 24F
工商路接近新五路有些路的確蠻爛的= =
請問可以再明確一些指出是那些路段嗎?? 如果是工商路本線的話 可以先答覆你 鄉公所已經在編列預算 準備向上級請款要將整條工商路做徹底整治 並且目前工商路尚無立即危險性 交通上的不便請您稍忍耐些時間 感恩 <(_ _)>

04/06 22:20, , 25F
天啊,這就是傳說中的好文^____^推推推~~~~

04/08 18:02, , 26F
能不能往上建議排水溝蓋不要那麼多= =…?

04/08 18:03, , 27F
感覺設計不良…一個路上坑坑巴巴的…都是水溝蓋>"<

04/08 18:03, , 28F
雖然我已經很久沒有使用我家附近的馬路了…XD
請問你指的是道路中間的截水溝蓋嗎?? 如果是的話 建議可以上鄉公所網站 或直接打電話到鄉公所工務課 向他們反映此事項 我保證會比我來向他們反映有效果 (~^O^~) 因為這並非我們公司的承包業務 加上我們又是廠商 由我們反映非相關業務的事情的話 基本上很容易會被誤會有不良企圖 = =" 以上

04/10 22:08, , 29F
成蘆橋下 要往成泰路四段的路上 有一個大坑洞
板主大大 那個洞我已經注意很久了 由於那裡目前是八里新店線快速道路 橋梁施工單位的責任區域 我無法去處理 原因在上面已經有提過了 至於那個洞 已經經由鄉公所通知過其單位好幾次 希望他們可以趕快處理好 那個洞老實說真的對機車騎士很危險 以上

04/10 23:05, , 30F
那個洞真的很可怕 那裡又沒路燈 一不小心就會摔車
回報板主大大 成蘆橋旁機車引道的坑洞 已經有修補囉

04/11 00:27, , 31F
好人!@@ 大推

04/18 02:21, , 32F
本人謹以 前資深館員身份 強力推薦大家去13行走走 XD

04/18 22:23, , 33F
樓上有回錯文嗎XD?

04/19 12:14, , 34F
洞是有修補了 但前幾天下雨 洞又凹下去了
又凹下去了!? 這兩天我會去看一下 如果真的凹了 我就處理一下吧 不然要等他們來處理 可能又不知道是民國幾年了 = ="

04/22 01:27, , 35F
工商路那條真的不好走 水溝蓋多 地也很崎嶇
工商路目前路況其實不錯 只有少數幾個地方 因為之前台電管線挖掘 爾後回填不夠扎實 所形成的些微下陷 但並不會造成行車上的安全問題 而整個路面的平整度算是不錯的 並且小弟已經在上面有作說明 鄉公所已經在編列預算 要將整條工商路重新刨除鋪設柏油 請各位五股的朋友等候一段時日 至於水溝蓋 aa大是指路邊的還是路中的孔蓋!? 如果是路邊的那小弟就愛莫能助了 = =" 要是路中的孔蓋的話 可以將地點以及孔蓋所屬單位呈報給鄉公所 或是告知小弟來代為呈報 鄉公所會通知該單位 來提高或降低孔蓋以配合路面高度 以上

04/24 00:55, , 36F
我想請問一下 為什麼路上的洞 一碰到下雨時就又會凹下去啊?
那是因為柏油有破洞或碎裂後 雨水經由縫隙流進去 將底下的泥沙經由地下水道或是人工下水道帶走 形成底層出現空洞 那麼上面的部份就會跟著下陷囉 此種情形尤其在管線挖掘後 回填不實最容易發生也最常見 還有像路邊水溝 如果灌漿沒有做好也會發生此情形 以上 ※ 編輯: JackieJ 來自: 61.217.232.16 (04/24 01:04)

04/24 01:18, , 37F
J大回覆得也太快了吧! 感謝回答

05/02 13:24, , 38F
這篇竟然是置底文...真的太屌了....XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD