Re: [交通] 請問八里的中華穀類食品工業技術研究所 …

看板WuGu-BaLi作者 (銀河鐵道之夜)時間16年前 (2008/03/30 00:30), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《augusting710 (happygogo)》之銘言: : 親戚下禮拜要去一趟位於八里下罟子的 : 中華穀類食品工業技術研究所 : 我幫他上網查交通圖,他們的網站是說可以坐 : 捷運到淡水關渡站 : 然後轉搭紅22及紅13 說坐到八仙海岸(好像就是八仙樂園??)下車 對啊! 八仙海岸 = 八仙樂園 : 我進一步連到台北縣公車網想看詳細的路線圖 : 但居然都掛點 : 所以想請問一下八里地區的熱情善良的鄉民們 : 1.從捷運關渡站轉搭這兩種公車要坐多久才會到八仙海岸啊? : 這兩種車會不會很難等? 看公車司機開車的速度吧,一般而言大約是半小時內的車程吧 (不塞車的話) 紅22 跟 紅13 不難等 : 2.八仙海岸距離這個穀類食品研究所會不會很遠啊?(需要坐計程車嗎) : 因為好像在八仙海岸這站下車後要用走的才會到穀物食品研究所,沒有公車會到了, : 那裡會不會人煙稀少啊??(因為親戚說一大早(好像七八點)就要報到什麼的) 喔 從 http://www.cgprdi.org.tw/about/transport.htm 地圖上看來好像很近…,走路的話大概十分鐘內吧,那邊不好等計程車喔 算小荒涼... 冏> ps.過馬路要小心砂石車...這裡超多砂石車的 : 3.除了上述抵達方式外,有沒有在地人更建議的大眾捷運公車的路線呢? : 麻煩幫小的解惑一下好嗎?在此先鞠躬向各位說聲感謝 目前是沒有... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.197.89

03/30 18:47, , 1F
感謝m大的回答,謝謝您~~

03/30 20:53, , 2F
林口支線不知道有沒有到那?

03/31 07:36, , 3F
林口支線 不會吧

03/31 15:43, , 4F
林口支線是發電廠的火車那個嗎? 離下罟子很遠耶!

03/31 21:56, , 5F
發電廠火車是?我指的是八里往林口的公車,一天沒幾班,有

03/31 21:57, , 6F
往八仙→嘉寶上林口的,也有從長坑國小→太平嶺上林口的

04/01 04:32, , 7F
嗯 我誤會了 這個公車有經過 但班次太少....