Re: 保順書局

看板WuGu-BaLi作者 (紅橙黃綠藍靛紫)時間17年前 (2007/02/26 14:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《x5ggggg5 (Cherry)》之銘言: : 應該沒記錯吧 @ @ : 太久沒回五股 : 昨天經過的時候 : 原本的文聖書局變成兩層樓的保順書局 (忘了是不是叫保順) : 逛了一下有點失望 = = : 本來以前都會去那裡看書的 : 現在書好像少了很多 囧 過年的時候去了一趟五股拿泡芙 (m主購我在這~~感謝你讓我吃到豆穌朋>///<) 因為很早到所以就進去這一間書局 本來還被名子嚇到 因為我還以為是成洲這邊的保順書局分店>///< 後來才知道不是這麼一回事啦 不過我很久很久很久沒有到五股了 大概國中畢業後就只有經過沒好好看過了吧 最近一次大概是去換身分證 但換完就走了 那一天跟我妹慢慢的走在以往上課必走的路上 覺得五股變得有點不一樣 但是又沒太多不一樣 很複雜的感覺 說不上是好還是不好 不知道是過年期間還是怎樣 找不到我國中時放學常去吃的麵線店 他們的芋粿跟肉圓也很好吃唷 配上他們玻璃罐裝的可樂、雪碧跟芬達 那是我國中跟同學的回憶吧 不過不知道那對老夫妻現在還在不在就是了 畢竟那都快十年有了吧 唉 當年爬五股國中大門前面的那段陡坡的日子還歷歷在目 現在爭氣一點的話小孩都可以唸小學了XD -- 這一個背轉身,既是生離,也是死別了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.207.171

02/26 18:33, , 1F
我知道你說的那間麵線店>///< 那對老夫妻還在唷!

02/26 18:34, , 2F
他們是因為太累了+身體不好才收掉的 是我爸媽的朋友

02/26 18:36, , 3F
以前我家的人也都常常去吃 很懷念他的麵線有小肉絲 >///<

02/26 20:37, , 4F
超懷念他們的麵線、肉圓跟芋粿的啦 好想念好想念

02/26 22:16, , 5F
天呀,好懷念玻璃瓶裝的可樂芬達喔。