Re: 水碓公園深夜有燈嗎?

看板WuGu-BaLi作者 (孤獨的老女人)時間17年前 (2006/10/07 10:48), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《JoeArtanis (給我點運氣吧)》之銘言: : 就在水碓村後面那個水碓公園呀 : 有寫一個大大的WUGU那邊 : 那邊有人有半夜去過的嗎? : 因為在找一個烤肉的地方 : 而且是夜烤(十一點多開始) : 晚上去那邊覺得燈很夠 : 不過深夜不知道有沒有這麼亮耶 : 有人知道的嗎?? : 謝謝! 是水堆觀景公園嗎? 那邊十一點就開始陸續熄燈了喔 到十二點就全部暗了 九月初跟同事去那邊看夜景 後來回程才發現 摩托車被ㄍ一ㄠ開 被幹走三千多塊 (我這笨蛋 包包放在車廂內 ) 所以大家有小心喔````` 重要物品還是要隨身攜帶的好 -- 人生就是充滿了許多無奈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.127.39

10/09 09:30, , 1F
請問在哪裡? 要怎麼去?

10/09 11:42, , 2F
從泰山過來...過了五股憲兵學校!的第一條巷子左轉!

10/09 11:43, , 3F
接著往左邊走外寮路上去就到了..! 路又點陡~自己小心點XD

10/09 11:44, , 4F
第一條巷子那裡是沒有紅綠燈的那條~應該很好認^^

10/09 20:25, , 5F
那個字唸 ㄉㄨㄟˋ 不是堆= =....

10/09 20:26, , 6F
建議 車停在停車場那邊 在用走路的上去