Re: 大家新學期過得如何呀!?

看板WuFu89-327作者 (三尺秋水塵不染)時間18年前 (2005/11/12 02:34), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
在眾家醫學電機的強者之中 我反而變成稀有動物了 XDD 恩 經過大二慘無人道的80保衛戰摧殘之後 我終於取得雙修化學系的資格了^^ 而且衝堂不多,確定四年就能畢業。 這學期跟以前一樣修了25學分 可是全部都是主科 所以幾乎都在唸書,沒什麼玩到 orz 俗話說得好 學海無涯 回頭是岸啊....XD (這時就會聽到謎之聲:別讀書了~來賣香雞排吧~XD) 不過有了女朋友之後 儘管壓力比以前大很多,也沒有覺得比較累 只是沒辦法給她製造驚喜, 然後帶她到處遊玩.... 大概就這樣吧,象牙塔內的生活。 -- ˍˍˍˍˍˍˍ 會刊製作現場 at圖書館... 怎麼又有人拖稿? 黃全斌游本立 ▕ Physics ╱▏ 準備出刊囉~ 糟 排版壞了>< ╭發現奧義!! 莊 宸黃永定 ▕○= ~~~※─▏ ˍ● ;' |||||||ˍ |||||||||| 宋彥朋鄭仁博 ▕▼ H18-4 ╲▏ ˍˍ ˍ_╦══╦_ˍ ╦═══╦ ╭──╮漢在一班 ▕├∞┬─╫╫─▏ˍˍˍ ∕﹨ ▕▕\\ || //▏▏|||| |章鳥| 2002/7~ ▕┴∞┘Together▏ ★實中生活剪影系列之五 班級物理讀書會★ ╰──╯ 2002/12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.73

11/12 03:40, , 1F
哈哈 HISH過的看起來蠻充實的 想當初你是第一強者啊XD

11/12 16:28, , 2F
來賣雞排吧 oRZ 念什麼書

11/12 19:28, , 3F
不要小看賣雞排的!你以為賣雞排很簡單嗎

11/12 19:28, , 4F
同理不要小看賣麵包的 真的很難做orz

11/12 19:41, , 5F
我在賣飲料跟麵包阿= =

11/12 19:40, , 6F
沒有小看他們啊~只是想到花四年做雞排 就算不是大師也