Re: [閒聊] 我遇到的幾個人

看板WuFu-312作者 (盡全力。)時間14年前 (2009/09/13 15:21), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《homerhomer (哇哈哈)》之銘言: : ※ 引述《illt (illt)》之銘言: : : 話說有本書叫做"在天堂遇到的??個人" : : 據說是暢銷書 不過我也沒仔細研究 好像遇到了14個吧?? : : 不過這不重要 畢竟我也不是要寫暢銷書 : : 只是想把這幾天以來遇到的一些人做個紀錄罷了 : : 與K小姐相約至東區吃早餐 : : 言談間提及88水災之事 : : K小姐"會這麼慘 還不都是那些災民自己不撤離!" : : 聽了之後我也實在是無言 : : 誰願意那麼輕易的離開自己親手創建出的家園 : : 又有誰能輕易放棄早已熟悉的生活型態 : : 該不會以為撤離就像宿舍停水時 到親戚家躲一晚這麼簡單吧 : : 當下聽了這句話說實在我是有點失望的 : "別人的兒子死不了" : 講這種話的人感覺漫自我中心的 : : S小姐甫自挪威返國 : : 基於好奇立刻向其詢問行程與心得 : : S小姐"我跟把拔一起去挪威 他跟國外客戶約在郵輪上開會喔 : : 所以我就跟著在郵輪上呆了3天 峽灣都看膩了呢" : : "挪威物價超高的 啤酒一罐要300多 漢堡套餐竟然要$1000" : : 只能說有個有錢的老爸真是好ㄚ 我也多想把峽灣都看膩 : : 不過看起來距離我登陸北歐5國至少也是數十年後才有錢辦到的事了 : 老實說我不並覺得看峽灣有啥好玩 一整看一樣的東西很膩 : 郵輪大餐好吃是真的 : 不過要我選擇 : 我寧願滑雪爬冰河 或是打球還比較有意思 : : 更令我大開眼界的是說那種有錢到在郵輪上開會的企業高階主管的女兒竟是我同學 : : 有點嚇到...... : 我認識某立委的女兒 是我學妹 : 不過我到最近方知 : 真正大牌的人行事都很低調的``` 同意 我家房東低調到不行 他可是濟南的黑道老大 但是人卻很和善 = = 他的收入讓很多人一輩子都賺不到喔.. 舉例來說..我們家一年要給他100萬人民幣的房租.. 他還有好多地方可以收租喔= = 不過當然他也要養很多人就是.. 當然我和我爸也很低調...... : : J先生與其閃光感情穩定 : : 身為去死團員的我祝福他早日跟我一起唱"別在為他流淚..." : : 喔不不不 我怎麼可能是這種人呢 : : 我是去關心一下他們要到高雄的旅遊行程啦 : : 不過閒聊間他說了2件小事(看到這裡可以去把五月天的"最重要的小事"播出來聽!) : : "像是吃完飯後要結帳 如果她掏錢比較慢 你就要搶先全付了 : : 縱使一開始說是go dutch 不然你再那裡慢慢等 : : 女生會覺得你身為一個男人實在是小家子氣 : : 事後如果閃光把錢給你 你至少要婉拒個3次才能收 : : 不要真的就給人家收下了 話說這就是有閃光後會花錢的原因阿 : : 其實這都是很小細微的事 要做得漂亮就是" : : "像是一起去用餐的時候阿 你菜單一定是給女生先看嘛 : : 通常對方都會猶豫許久 此時的你並不是在一旁發呆黑 : : 而是要注意她究竟是哪幾道菜在猶豫 最後她點完後 : : 你就直接從她猶豫後卻沒點的菜色進行點菜 這樣彼此就可以share啦 : : 這也是比較細微的部分 不過最後有被我閃光注意到然後稱讚我XDD" : : 嗯嗯 其實關於脫團這件事真的有太多細節要注意了 : : 像我這樣沒脫過團的除了整天靠北而造成惡性循環外 似乎沒有太大的智慧...... : : V小姐剛考上教甄 任教於某國立高中 : : 由於V小姐實在太年輕 長得又可愛 : : 於是在課堂上說"我應該是全校最年輕的老師了喔~~" : : 卻立刻遭到學生反嗆"你還真是敢講!" : : 場面立刻有些冏 : : 後來到了另一班上課 這班學生就乖多了 於是V老師要大家進行分組 : : 不過選出來的小組長似乎都不是美型男 令V小姐有些失望 : : "結果帥哥都沒有當小到組長啦~~" : : 我突然有些緊張 原來老師平常上課也是會想一些很奇怪的事情耶 : : 跟我在台下胡思亂想其實似乎還有些對應 : : 不過還是因為自己有認識的人當老師才能得知老師們的內心世界 : : 其實也還蠻有趣的 : : A先生正在國軍online 軍種是海軍 : : T大管院高材生 又是標準的型男 向來擄獲不少女生的芳心 : : 由於海軍航程的關係 大概每週會有2天呆在基隆港 : : 為了排遣寂寞 因此翻遍通訊錄找的了一名曾經交往過的女友 : : 目前正好在基隆 於是就以吃飯的名義約了出來 : : 結果女方果然因為它的外表又再度心動啦 : : 所以開始在基隆上演了一段愛情 : : 小倆口期待著每週一次的相會 就這樣陪伴了A先生大半的online歲月 : : 最近差不多要登出啦 : : A先生決定要提出分手 "當初是因為寂寞啦 現在要退五了 差不多要找新的啦!!" : : 喔喔 只能說愛情也可以呼之則來 揮之即去呢 : : 前提是男生臉一定要長得夠帥才行 : : 否則分手的瞬間可能會發生凶殺案 : : 我的預測劇情如下: : : 型男提分手 女"不要阿~~ 不然我已身相許好了~~" : : 醜男提分手 女"賤男人 看老娘把你LP剪斷!!" : : 宅男提分手 女? 喔 不不 宅男怎麼會脫團呢 所以沒有後續劇情 : 跟班上比較熟的女生或學姊聊過 : 女生看男生的標準跟年紀不同而差異很大 : 國高中重視視覺 像棒棒堂那種 簡單來說就是滿足個人幻想 : 大學生重視部分視覺+才藝 簡單來說就是個人魅力 : 出社會以後重視薪水+口才 簡單來說就是經濟能力和社交價值 ^^^^^^^^^ 大推 不過我也感覺這是因為各個年紀 男性能表現自己的面向不同吧? : 所以男生帥不帥的重要性會隨著年紀遞減 : 個人的特色則反之 : 相反的女生就比較可憐了@@ : 因為男性本色....從幼到老無一例外 : ex看到醫院很多已經當上主治的學姊還沒交過男朋友就覺得好可憐 : : 喔喔 : : 大到這邊又沒時間了 : : 之後還有S先生暢談88水災 : : Y小姐談談香港之旅 : : N小姐在眼鏡行被搭訕等內容 : : 敬請持續鎖定 : : (當然我也可能懶得寫啦XDD) : 又要拖搞```` : 阿了拉 上班有時候無聊,有時候忙得不行= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.128.253.151

09/13 18:33, , 1F
"真正大牌的人行事都很低調""我跟我爸都很低調" xd

09/13 18:33, , 2F
change你.....

09/13 19:33, , 3F
嗯, 我也是和樓上有同樣想法 XD

09/13 19:51, , 4F
看來這兩句話讓大家的眼睛都為之一亮 XD

09/13 20:18, , 5F
這...我沒這個意思= = 不過我爸在山東婚紗業是真的

09/13 20:18, , 6F
還滿有名的啦..

09/13 20:20, , 7F
不過應該說,很多台商都很低調啦..