Re: [抱怨] 為什麼 一定 要繳系費

看板WuFeng作者 (2gether 4ever)時間14年前 (2010/06/06 10:31), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
前文怒刪 這位學弟 系費不一定要交 但是想請問你有想過嗎? 我們學校有幾個系常常在辦活動? 在玩的永遠都是那一兩個系 這叫大學嗎? 請你看看別間學校 每個系每天活動都是排滿滿的 而我們校呢? 最後一節課一下課 大部分都跑回宿舍打魔獸 打麻將 說回家看書 你覺得有可能嗎?有也只是少部分認真的同學 操場只有零星幾個人在跑步 坐在操場聊天 或是壘球隊在壘球場上的熱血 大家常常在抱怨為什麼我們系都沒有辦活動 為什麼我們系上辦的活動一點都不吸引我? 迎新永遠都是在學校裡面辦個烤肉之類的 很現實的就是沒有經費 你們才繳50元而已 很困難嗎?煙少抽一包 飲料少喝一點會影響到你生計嗎? 機械系系費從300減至150 在我這屆大部分的都有繳交 我敢說我們這屆辦的活動不亞於其他系 也比歷屆學長辦的活動還多 內容品質不敢說多好 但是至少我們有把大家繳錢的權益做出來 前幾名有獎金或是禮物之類 任內 一年7 8個活動跑不掉 不包括跟其他系聯合舉辦的晚會活動 如果以你現在的情況 我可以很明確的跟你說 你們系學會很快就會倒了 98級機械系系會長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.209.178

06/06 11:18, , 1F
大推這篇啦!!

06/06 18:58, , 2F
我很愛機械系辦的活動

06/08 02:24, , 3F
我也要推這篇啦!!!!!! +111111

06/10 00:30, , 4F
應日系一年繳500元 活動很多 我付的也甘願

06/10 00:31, , 5F
中肯+1

06/11 02:06, , 6F
運休年繳1500 烤過一次肉 = =

06/13 21:14, , 7F
機械系95年畢業 推你

06/14 19:11, , 8F
樓上是吉米學長嗎/

06/14 20:02, , 9F
....這樣都被你認出來

07/04 01:36, , 10F
一年500= CS.魔獸大賽,參加還要交錢咧..大家不想交很正常。

07/20 13:27, , 11F
國企系的幾乎都沒什麼活動......系費好像沒幾個人繳