[希望] 復刻演唱會..可能嗎?

看板WuBai_and_CB作者時間7年前 (2016/11/28 04:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看著五月天搞啥復刻演唱會... 真希望伍佰能不能來場復刻 夏夜晚風演唱會.. 裡面的曲目..有幾首超久沒唱了.... 七彩燈光 變 青春 這三首確實很久沒唱了對吧.. 我的印象是夏夜晚風演唱會之後就沒聽過了.. 我從夏夜晚風演唱會一直到2000年左右的演唱會 只要是北部的演唱會幾乎場場都到了 2000~2001因為人在花蓮比較少追 之後的我懶得去算啦.. 但這三首在我印象中 今夜伍佰的場也沒聽過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.183.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WuBai_and_CB/M.1480276810.A.2D5.html

11/28 05:27, , 1F
像是你是我的花朵演唱會內liveagogo的複刻?

11/28 13:34, , 2F
推樓上~我第一個也是想到花朵演唱會的復刻~~

11/28 13:35, , 3F
愛力演唱會時曾經有一點點像夏夜晚風~

12/01 18:05, , 4F
想聽live版的青春啊QQ

12/07 12:16, , 5F
空襲警報也要復刻R

12/07 21:52, , 6F
剛剛才在複習酒廠的影片!!好想體驗那時候的盛況