Re: [情報] 2016台中好跨年歌單

看板WuBai_and_CB作者 (戰相思)時間8年前 (2016/01/02 23:06), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: ※ 引述《eugene8786 (摔角大師)》之銘言: : : 各位粉絲粉條新年快樂啊,期待4月的演唱會,今天就當作熱身。 : : 歌單: : : 1. 樓仔厝(台中版) : : 2. 上癮了 : : 3. 快樂的等待 : : 4. 太空彈 : : 5. 風火 : : 6. 玫瑰日記 : : 7. 恨世生 : : 8. 手 : : 9. 光和熱 : 八卦版的有人說這歌單是糞歌 : 但我想粉條們決不會這樣想 前面恕刪 這歌單糞歌? 我覺得不會啊 樓仔厝 上癮了 太空彈 風火 這四首就夠壓場 玫瑰日記 手 光和熱 算是芭樂歌servive的 要罵了不起罵他沒唱他那些神主牌歌 挪威的森林 Last Dance 浪人情歌 愛你一萬年 心愛的再會啦 但....上面很多歌 歷年跨年幾乎都唱了又唱了 我是從另一方面想 反正現在賣CD不會賺錢了 收入來源大概都是商演 代言 或是其他我們不懂的 伍佰也不會走回頭路寫一堆迎合市場的芭樂歌 或是他想寫也不符合潮流了 就讓他作自己想作的事 唱自己想唱的歌 以伍佰的高度 大概就是這樣吃老本 看能撈多久算多久 除非哪天他又自我超越 寫一張神作出來 糞歌? 他心情不好想餵大便也沒辦法啊 哈哈哈哈 -- 什麼被痛?你們在說什麼被痛?要不要叫醫護人員? 能夠有兩萬五千個觀眾朋友來看我們的表演 看一個臺灣本地自己發明的搖滾樂團的表演,是臺灣人的榮幸 能夠有三個頂尖的樂手跟我合作,是我的榮幸 我們的Bass手:小朱 我們的Keyboard手:大貓 我們的鼓手:Dino 我是吉他手:伍佰 我們來唱最後一首歌,最芭樂的歌,我認為---被動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.230.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WuBai_and_CB/M.1451747190.A.CE2.html

01/02 23:46, , 1F
光和熱 手 超不芭樂… 芭樂歌好多了…

01/02 23:47, , 2F
比較像勵志的團康歌曲…

01/02 23:51, , 3F
不過伍佰老師真的就像他自己說的就是一意孤行啊xD

01/03 01:28, , 4F
好想再聽太空彈啊 可惜這次只有買台語場

01/03 04:20, , 5F
樓上有時間就買阿,(別讓自己後悔,搖滾星球那天也

01/03 04:20, , 6F
有唱太空彈*_*伍佰還說還能跳嗎?好嗨阿,國語場應該

01/03 04:20, , 7F
會唱?雖然很晚才追伍佰,這ㄧ年多幾乎看到,除了上

01/03 04:20, , 8F
班不能請假之外)

01/03 19:39, , 9F
我覺得光和熱滿有感覺的…如果回鄉打拼的話…

01/03 21:20, , 10F
光和熱要聽久才好聽......至於手真的很像團康歌曲

01/04 00:26, , 11F
光和熱聽久真的不錯阿,跟當初我聽到蛇的感覺一樣

01/04 00:26, , 12F
但一直聽就會覺得好聽

01/04 09:32, , 13F
近期的演唱會都沒有唱《蛇》啦…我好愛的說

01/04 22:50, , 14F
除了光和熱其他都很愛! 光和熱有點無感

01/05 00:20, , 15F
對唱自己喜歡的歌沒意見,但某幾首像光和熱,從去年