Re: [問卦] 有沒有伍佰現在不太紅了的八卦

看板WuBai_and_CB作者 (16)時間8年前 (2015/12/02 00:33), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
個人覺得 雖然跟全盛期有差, 但用開在週五的台語場票房 說伍佰不紅了我覺得有點不公平… 週六場已經剩一點點票而已了, 賣的甚至比同售票系統、 只開週六一場的王心凌還好不少啊XD 而且很多粉條是南部人 不然就是上班族 或是有家庭要顧 週五要南部的上班族 怎麼可能一下班就來得及衝過來… 我有認識的粉條就只能因而放棄週五場 不然大家都很想聽台語啊啊啊 我想這是影響週五票房的很大的原因 (歌迷中堅年齡層的都要上班, 也不是想請假就給你請假的 更何況還那麼久後…) 但還是希望大家沒買票的快點去支持一下 我好想在聽高雄台語場說(哭) 是說感覺這次宣傳、廣告都沒什麼出動 很突然演唱會就來了XD 宣傳真的要做足啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.120.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WuBai_and_CB/M.1448987609.A.4EB.html

12/02 00:41, , 1F
廣告還不急啊.... 要是賣很好就可以省下廣告費

12/02 00:41, , 2F
或是辦加演

12/02 02:29, , 3F
不給請假,很難過

12/02 08:19, , 4F
都說台北唯一一場 應該不會破例

12/02 10:22, , 5F
台語場對粉絲就是經典 開在週五是因為要賣週六的國

12/02 10:23, , 6F
語場啦