Re: [人生] 各位都買多少的票呢?

看板WuBai_and_CB作者 (戰相思)時間8年前 (2015/11/23 01:47), 編輯推噓7(707)
留言14則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《picasa (littlebear)》之銘言: : 目前好像國語賣的比台語好... : 週六國語場 這很正常啊 伍佰的台語歌迷算隱性的 喜歡伍佰的歌迷也都有點年紀了 去KTV唱伍佰的台語歌怎麼把妹 唱小姐免驚 還是 煞到你 跟唱 志明與春嬌 高下立判啊 會注意到伍佰的 國語歌還是佔多數 當年樹枝孤鳥震撼全台 大街小巷都在放是多久以前? 大約是17 18年前了耶... 伍佰自己為了市場 也放棄出台語專輯了... 伍佰的國語專輯 只能算是辨別性很高 有自己特色 但台語專輯 不管是寫詞或編曲的破壞性跟創造性 在台灣是數一數二的 伍佰的Live 裡面每首歌都有滿滿的生命力 不管是原創還是重新編曲 樹枝孤鳥 這張夠讓伍佰在台灣音樂史留名了 雙面人 看的出來伍佰還想再超越自己 想作出超越樹枝孤鳥的作品 伍佰的台語專輯一直都是創新 走在前面的 但我不知道除了市場因素外 還有什麼原因 他不願再出了 最後 台語場排週五 是給內行人看門道的 不適合帶非伍佰歌迷去 想去看的 想盡辦法都會去 但中南部的朋友起碼要請個半天假 國語場排週六 北中南都可以到 不管是要湊熱鬧的 把妹的 同樂的 都適合去 反正起碼有一半是伍佰的經典國語歌 帶朋友去不會有人發呆不曉得他在唱什麼 所以...國語場賣較很是正常的... -- 什麼被痛?你們在說什麼被痛?要不要叫醫護人員? 能夠有兩萬五千個觀眾朋友來看我們的表演 看一個臺灣本地自己發明的搖滾樂團的表演,是臺灣人的榮幸 能夠有三個頂尖的樂手跟我合作,是我的榮幸 我們的Bass手:小朱 我們的Keyboard手:大貓 我們的鼓手:Dino 我是吉他手:伍佰 我們來唱最後一首歌,最芭樂的歌,我認為---被動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.125.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WuBai_and_CB/M.1448214442.A.A1A.html

11/23 03:21, , 1F
不瞞您說,我用樹枝孤鳥征服了上海妹,還蠻爽 >"<

11/23 03:23, , 2F
我有先問過她喜歡伍佰還五月天,我故意學伍佰唱志明

11/23 03:26, , 3F
與春嬌給五月天難看,這就4伍佰der台語魅力 >"<

11/23 03:38, , 4F
我覺得上海妹比較喜歡你勝過伍佰跟五月天 XDDDD

11/23 07:41, , 5F
每個男人都有一隻孤鳥....

11/23 11:26, , 6F
上海妹比較喜歡你勝過伍佰跟五月天+1 XDDD