[時尚] 伍佰的FB

看板WuBai_and_CB作者 (戰相思)時間12年前 (2011/08/25 23:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從今天開始官方會不定期放上“500+搖滾特刊“的文摘,大家一起來倒數 迎接9/9新專輯的發行吧! 八十八顆芭樂籽主唱兼吉他手阿強: 在我的心裡,伍佰一直是個很不安份的音樂人。雖然大家給他的稱號都是 KING OF LIVE,不過他好像一直沒有打算要坐在最強的位置。就算是已經 到了山頂,伍佰還是會打算往下走。只為了超越自己到另一座山峰嗎? 我是不知道伍佰老師是怎麼想的啦,但我真的這樣覺得,這就是超越!! ----------------------------------------------------------------- 我喜歡這個,因為一直很好奇其他搖滾樂手怎麼看待伍佰&China Blue的音樂 跟實力...... 不過阿強這樣一說,所謂的下山是指出太空彈這樣的專輯 跌破大家的眼鏡,破壞大家的期待,想走一條新路的企圖嗎? 哈哈哈 國語專輯的變動也許會較大 但台語專輯就較不易給人這種感覺吧 還在出國語專輯就開始期待台語專輯了..... -- 什麼被痛?你們在說什麼被痛?要不要叫醫護人員? 能夠有兩萬五千個觀眾朋友來看我們的表演 看一個臺灣本地自己發明的搖滾樂團的表演,是臺灣人的榮幸 能夠有三個頂尖的樂手跟我合作,是我的榮幸 我們的Bass手:小朱 我們的Keyboard手:大貓 我們的鼓手:Dino 我是吉他手:伍佰 我們來唱最後一首歌,最芭樂的歌,我認為---被動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.194.123

08/26 01:03, , 1F
頭推~

08/26 01:37, , 2F
我想聽台語專輯~~

08/26 08:35, , 3F
也許他說的一個山頂是一張專輯吧,畢盡每張風格都不

08/26 08:35, , 4F
一樣!