Re: [分享] 愛妳越來越多-吉他譜

看板WuBai_and_CB作者 (ιτεγ)時間14年前 (2009/12/20 12:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mingqwan (批踢踢我來哩)》之銘言: ||:C G/B C G/B C    G/B      C   G/B 站在這不清晰的路口 時間變水流 C    G/B      C   G/B 忽地一層一層圍繞著我 不讓一步走    Am F   G   Am F   G 不能動 還在這 我現在 無法動 C    G/B      C   G/B 相信是我悲傷的理由 勇氣要很多 C    G/B      C   G/B 圍巾滑過凝固的我的手 感覺不到什麼 只看見 Am      F       G      Em 一點一點的妳 一點一點回憶 從我心將四周慢慢佔據 Am      F       G      一點一點的妳 一點一點回憶 讓我停止我是我 Em C D ← 讓我只能看著風 讓我在這裡很久 言語不能說出口 讓我變成只是落寞 Em    G      Em     G       我熟悉的城市不認識我 再美麗的景色都變得普通 Em      C       D       ← 想妳越來越多 愛妳越來越多 跨不出這愛情的十字路口 Em      C       D       想妳越來越多 愛妳越來越多 落葉在那激流中漂浮洶湧 Em      C       D        想妳越來越多 以前都沒有說 怎麼我會這麼做 這麼的相信自我:|| Em C D G/B -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.83

12/20 12:27, , 1F
頭推

12/20 23:10, , 2F
高手推一個

12/20 23:53, , 3F
樓上的!你也是高手~趕快練吉他去

12/21 12:09, , 4F
高手高手